![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
***На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.*** У меня такую хуйню выдаёт. Кому не в падло выложите прямую ссылку на клип.:) |
размер конечно немаленький такой..... но качаем....:king: |
http://www.filefactory.com/file/2c835d/ вот блядь |
Цитата:
|
тож сёдня по тв видел. гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть сам и являюсь приверженцем суперрифмы, и вабще классического репрезентативного стиля, сам трэк мне нравиться исключительной простотой, с попсовой точки зрения он неплохо звучит, хоть и рифма там в основном глагольная, причём не просто, а именно примитивнейшая/ минус, наигран с wonderfull life, плюс стандартная элементарная перебитовка_аля2005... P.S.: С моей точки зрения, это очень качественный попсовый продукт... а попсой является всё popularity... |
Цитата:
Ты скажи мне лучше как со второго сервера сказать, ат я что то не понимаю... |
Цитата:
|
Единственное, что понравилось в треке, так это то что он упомянул Грюндига, вообще обрадовало, а в клипе, понравилося ребянок в конце и Яблоко(когда просто, в тупую, показывают одно яблоко), не знаю чем но круто. И все остальное, как уже все сказали...........бла бла бла...........бла бла бла........................................ |
:tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: Дайте ссылку бедному эмигранту... :ma3im: |
Цитата:
дешёвка... для формата МТВ сойдёт конечно, но по содержанию не алё... и пусть там монтаж и качво пиздаты... нажимаешь на ссылку открывается страничка, там botom строчку(она же ссылка) - Download for free with FileFactory Basic нажимаешь на неё откроется другая страничка - там нажимаешь на строчку(она же ссылка) - Click here to begin your download и всё |
Цитата:
|
нормальная ссылка, неужели туда выло не залить изначально? http://www.fastaslight.com/download/795938210784/ |
Ниче так клип... |
хороший клип :horosho: |
Дасссс, нет почему, достаточно сладенький Лига вышел...такой Билан 2, особенно когда в лифте стоял...Грюндиг в гробу перевернулся наверное...пиздец...и это мой кумир, ЛБ, Каменный лес, пиздец...что с людьми делают деньги :( |
ЗНАТНАЯ ШЛЯПА :o ;) :( |
я ожедал большего :( |
я и не ожидал, что будет ахуенный клип) |
Поделитесь возможностью лицезреть клип с теми, кто на модемах: дайте ссылочку на 7-10-метровый вариант. Заранее спасибо. |
Поделитесь возможностью лицезреть клип с теми, кто на модемах: сожмите кому не в падлу и дайте ссылочку на 7-10-метровый вариант. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |