![]() |
хороший клип,мне понравилось...интересно было наблюдать..;) |
песня - непонравилась, клип - непонравился |
Песня конечно ещё та ( я не уличный я вырос в Московской квартире , хотя до этого 10 лет орал что он с улицы ! ) , клип - несколько моментов могу выделить, режиссёр в принципе всё нормально сделал, он же не виноват что у Лиги ноль мимики и артистизма ! |
Вау тема в дамках)) Саш ты постарался?) |
Цитата:
|
качаю |
надо Драго подсказать, чтоб он второй скит про Лигу делал, от клипа гавнецом отдаёт:( ! |
щас качну..гляну=) |
не прет. |
нормашный клип,хули :) |
Цитата:
Да, все приёмы заезжены, и с дождём, и с крышей, и с тёлкой, но в лифте наобот момент понравился, где отражение поёт, а сам Лига нет, такого вроде нигде не видел. Сама песня лиричная такая, с джазовыми мотивами, дефчёнкам понравица. Прогнозирую успех не меньший, чем у Мам. |
Цитата:
перезалейте, родина вас не забудет |
Тока ша видел по телеку. По сравнению с мамками это Небо. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
качаю:) |
1 часть понравилась и по тексту и по видео ряду) вообще достойная работа |
1 часть больше понравилась... правда лига такой сука аренбишник в смешных тапках :D :D не понравилось что фотку Грюндига не вставил в видеоряд... 2 часть это шлак тот еще... баба смешная.. лига в белом одеяние как будто его закрыли в дурку :D |
Лучше Мам конечно но все равно.. вторая часть особо смешна :p |
А дайте ссылку на клип будушие мамы???? хочеться глянуть.... |
Скачать с RAPalboms.net пряма http ссылка http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=725 |
Да погодите. Еще по телевизору в нормальном качестве еще заебет:guinda: |
ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ САЙТАМ СЕБЯ РАСКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ НОВЫЙ КЛИП лигалайза!!!!!!!!! |
Выступление мне непонравилось........и розы тоже невпичетлили!!!!однообразно,хотя песня неплохая...:horosho: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |