![]() |
гы)) с тобой что-то не так) |
Да ну,режиссёр с монтажем по-моему переборщил,нахера на каждый бит делать нарезку! Песню обожаю,но от клипа ожидал большего.Но ничё.По моим наблюдениям даже людям старшего поколения(40-50) нравится.Так что мне кажется первые строчки гарантированны. |
неплохое видео... |
Нормальный клип! Забейте вы на Б. МАМЫ! :tomato: !!!!!!! Без этой ошибки он вполне катит :guinda: |
Давно понятно на какую задницу похож наш TV и Радио форматный блядский Рэп.Человек который всю свою (если можно так сказать)музыкальную карьеру пиздил, что он уличный парень и т.д......Кора........Слизал весь альбом с немалоизвестных хитов...сделал его для 14-16 летних детей.....и все.Товарищи Это ХУЕТА................................Слушайте D.Stuff:D :D :D :D :D |
:o D.Stuff - это кто такие? Будущие мамы заебатый клип:cool: там есть Пашка Воля и Тимур Батрудинов, а ещё много хзаебатых сучек:dovolen: |
Кроме улыбки, этот клип ничего не вызывает, особенно где он на белом фоне. Уважаю Лигу, но какой-то он уж очень сентиментальный стал... |
Это всё Креки виноваты |
Клип посмотрел, гавно, даже без претензии на лучшую оценку |
нормальный клип, заточен под эмтиви по сравнению с будущими мамами, это охуенно |
нормальный такой клип... сойдет.. ботинки у него классные, и если меня не проглючило ему глаза голубым карандашем подвели :o |
Цитата:
Миха у тебя на сайте клип лиги про мам не лежит нигде? а то я скачать никак не могу. |
его только слипой не видел? |
Злыдень я пол года нефть возил в страны где только камни и мох, имею я право даже спустя такое время лицезреть его? |
можешь) |
Интересно сдледующий клип будет на Стресс ли на Латы? |
ну так дайте толковую ссылочку на этот грёбанный клип. |
Песня, в принципе неплохая, хотя фраза "Я не уличный, я вырос в московской квартире.." в исполнении Лиги пиздато режет слух..:bad: (Это после "Мы родом с улицы, мы крепкие засранцы.." в 2002:guinda: ). А клипец - говно.. Могло бы быть и лучше.. :( |
видел я этот клип - полное :bad: хотя сам Лига говорил, что видео будет очень дорогое и "продуманное"... |
Только что посмотрел по МТВ! Лигалайз лежащий на асфальте, под дождём, напомнил мне Энрике Иглесиаса. У того тоже было что то подобное... Вообщем постанова беспантовая! Удивило то, что при показе клипа, в месте где пишется название песни, и ниже название альбома, было написано OST КЛУБ. (!) С какого хера спрашивается? Песня то всё равно с альбома XL. |
Цитата:
|
порожняк. не стыдно пиздить фишку с дверью в конце с рекламы форда? олени, бля. |
|
Наткнулся на трек - Клуб. Хотя это даже не трек, а просто заставка к сериалу: http://www.badongo.com/file/854628 Не путать с Будущими мамами! |
стремненький трек... Скачать с Зайцев.нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |