![]() |
да, ты крут!!! молодчина!!!! |
А ТО |
приятно же когда хвалять?? ДА? :D |
НЕТ |
Чуваки что то тема не туда пошла приятоно ли тебе когда хвалят ? =)))) вообще Ни кто и не говорил что билеты будут по 800 руб. Это я спрашивал просто все говорят цены по разному кто знает мож ваще руб.300 буит стоить !!!;) ;) ;) :king: |
простите, что отвлеклась... очень стыдно!!!:tomato: может просто позвонить в это инфинити дурацкое и всё выяснить, что кого-нибудь интересует, а??? |
Это конечно тема!!!! Но бля Лига заебал все Инфинити и Инфинити он что то зачастил туда лазить..... При всем моем уважении к нему хочеться сказать что мажорик деннежку хочешь получить ? Там же цены пиздец нах вот я сходил в ин тайм на него понравилось мне и всем ...... Но бля так дела не делаютя что делать реально тем у кого реально праболы с ловэ ???? Я то конечно мог сходить но вот чисто из принцыпа не хочеться....... Лига заканчивай эти дела Но деньги то конечно я понимаю всем нужны что тут поделаешь ..............:tomato: :tomato: :tomato: :king: |
да просто у него ж студия на базе инфинити - вроде как дом родной, цены снизить в барах он не имеет права, а так видишь в ин тайм выступил хоть для народа!!! |
Ну да слышал это я !!! Хз Хз мож там ваще ни че и нет =)))............ Ну или если там директор батя Ле трюка внатуре он ему и подмутил эту студию они там все за одно Бизнес млять..................:tomato: :tomato: :tomato: :boyara: |
Студия точно там!!! поэтому конечно всё там схвачено нужными людьми, а мы только должны принимать всё это как должное!! |
ЛИГА знаешь что ? Догоняй финансовое состояние таких как ; - 50 cent - D12 - DMX - Eminem - Jay-Z - Snoop Dogg Можешь их даже всех вместе взятых обогнать............:tomato: :tomato: :tomato: :boyara: |
прф сколько раз был там ни разу не видел и не слышал про студия если на то уж пошло то ваше киноцентр |
бля мне смешно это будет точно не меньше 800 и Лига там в хуй не впился |
Бля, ребята, уважение Лиге, но ему до Вегаса, как до 50. Вегас папа и решает. Надо уже давно переходить на реггея |
Скоро нах Лига будет самым богатым рэпером в России вот увидите............... в течение 10 лет ................=)) :bomba: :bomba: :bomba: |
по любому |
Лига молоток стараеться конечно но ваще не обламываеться паходу.................... |
вот в этом-то и кайф я считаю... получать удовольствие + какие-то деньги, занимаясь своим любимым делом, и делом, которое получается у тебя лучше всего (т.к. оно и есть любимое), вот это КАЙФ!!!!! Я ТАК РАДА!!!! |
я написала письмо в инфинити со всеми интересующими меня подробностями, как только получу ответ - сразу напишу вам, как и что там будет!!! |
Я че то не понимаю, почему все Лигу обсуждают, когда к вам Вегас приезжает? При чем тут Лига вообще, он будет на дешевой разогревке... ПАЦИКИ К ВАМ ВЕГАС ПРИЕЗЖАЕТ! А вы тут про Лигу трете... Аааа, вы даже не знаете, кто такой Вегас? Немножко проясню обстанову, Вегас - это звезда мирового масштаба, ямайский дансхолл-исполнитель, который раскрутился одновременно с Шон Полом, уже выпустил несколько альбомов, в наличии есть треки с вышеупомянутым и с LUNY TUNES, да с кем у него только нет общих песен. Вегас - это реальная звезда, а Лига - ну пиздец вы еще сравниваете и думаете стоит ли за Лигу платить 800 рублей. Да вы 800 рублей за Вегаса платите, я уже хочу в Москву на концерт... |
даже приятно, когда появляются такие люди и всё популярно разъясняют, большое спасибо!!!! |
до презентации альбома осталось 22 дня!!!! |
нет ты путаешь Termit выступление вегаса начинается в 12 а лиги показ трека и еще какая то хуета в 2 сам подумай кто у кого на разогреве я уже передумал я туда не пойду смотреть на гопарей в широких штанах не по мне я пойду лучше в би клаб на презентацию албома вип77 :D |
RESPECT to Termit! |
ну кто-нибудь был в инфинити-то, делитесь впечатлениями!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |