![]() |
Лигу околдовали Чехи :mitch: |
Лига кинул своих пацанов!!! |
Что шакалье накинулись? Идите на улице погуляйте, а то скоро без очков уже совсем видеть не будете... Задроты... |
Лига и всё что связано с Л.Б. - это история русского рэпа!Называть его мудаком,это проявления наевысшего долбоебизма поцики!:horosho: |
Цитата:
|
Хуй знает что я забыл в этой теме... :| |
Цитата:
лох троебучий по аватару видно |
У кого есть дисс Шефа на Лигу??? Чёт у себя не найду |
Хз, альбом он продал так, как многим нашим чудо рэпперам и не снилось ( золотая пластиночка )) Думаю второй альбом будет больше в его прежнем стиле, хотя хуй знает может и нет )) Он не пиздобол просто он денег решил заработать. |
Цитата:
|
! ...у меня мечта - сон ... |
ТС видимо насмотрелся 12 злобных зрителей, это уже обсуждалось! ИМХО |
Да впринципе можно деньги делать и не на клубном рэпе, типо как ЦАО! :horosho: |
лига раньше...... лига сейчас........:|че блять тупые какието подростёте и поймёте а назвать его мудаком или долбоёбом глупость - человек епт деньги делает как умеет:horosho: можно подумать он вас предал :guinda: ахуеть не хотите хавать новое не хавайте :) сидите дальше в андерграунде :bad: рифмуйте гавно читайте из жопы парни и выпускайте как можно больше микстейпов :mad: и продолжайте говорить о том как он спиздил биты и набазарил неправду. сами епт о чём читаете??? вы в реалии переведите это "я блять лещей 5 лет назад давал таким как СД и тд и тп...." - тут что внатуре правда? :mad: или "это бля новый музон который прокачает тебя от начала до конца..." - меня нихуя не качает это говно которое сделано мимо нот и с кривыми рифмами :tomato: пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз писали здесь или нет, но помню такие строки: Суки мне больше не нужны, по ним я не тоскую & Мне нужны суки, как серьги в ухе |
Цитата:
|
Цитата:
А топик хуйня и автор не далеко ушёл :morkovka: |
Щас у рэпперков модно на Лигу,Валова и других олд скульных эмси гнать:D А подобную шнягу можно про 90% рэпперов найти в их текстах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лига просто не лига и врёт он скорее сейчас а не раньше |
Цитата:
|
Не надо гнать,лига делает хорошие треки,конечно,у каждого есть своё субъективное мнение,мне вот только интересно,неужели вы даёте его трекам оценку по нескольким клипам...?:|:|:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |