![]() |
Light-Магия слов(отбор Свободный Стиль 2) http://dump.ru/file/3708813 Исполнитель:Light, Москва, 15 лет епть :boyara: Трек:Магия слов, 1:00, отбор на баттл Свободный стиль 2 Минус:Ныне покойный Notorious B.I.G.-Who shot ya Черканите пару слов что ли, есть шансы пройти или как? :confused: Подачи не хватает, только только от бронхита начал поправляться :( P.S. Про "йоу" и "дец васап", это стеб был :) |
ровненько)))) текст очень даже хороший, думаю пройдёшь) мне понравилось:black: |
Норм так :cool: Должен пройти :) |
Цитата:
Цитата:
На самом деле трек по-жесткому тяжело было писать, сам не знаю почему, но получалось очень несочно, как видите я весь трек дабл-треком записал, иначе звук получался такой как в интрухе и аутро, не только тихий, но и жидкий какой-то, неплотный |
Гуд:horosho: мне понравилось:dovolen: проход думаю возможен:seva: Глянь моё на этот бател в подписи плиз:p |
Цитата:
Активнее :tomato: |
слегка монотонно, но это слушается как часть стиля. неплохо, отбор пройдешь это стопудняк) |
Цитата:
|
|
Комментим, ребят:o |
ап!:black: |
А ну-ка поактивнее :krik: :tomato: |
ни че так, нормально зачитано, и текст прикольный ))) |
:nsk:ещё коменты, олени:black: |
у тебя че за микро ? голос слабо слышен, не только в этом трэке, наверно подаёшь слабовато :| |
Цитата:
Подаю слабо, не спорю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HARD, ты ориентацию поменял?:D зачем авку сменил?))))) |
Цитата:
|
Цитата: