![]() |
Light-Преодолеть свой страх(2 раунд 2 хард баттла) Привет хаслерам :morkovka: : http://rghost.ru/1464548 Читал, пел, писал, сводил: Light a.k.a. Лайтик a.k.a. БешенаяМаракуйя a.k.a. Школорэпер :king: Батол: 2 HARD battle :horosho: Раунд: Номер два :saint: Хаслеры: Бесят :tomato: Приветы: Ворду, Харду, Пиздюкам, Скану, всем моим друзьям(a.k.a. ma homies :guinda: ) и братьям по микрофону(a.k.a. оружию) :seva: Комменты: обязательны :p |
хватит стебать хаслеров, хули все как стадо себя ведут? заебалли:D а трек пиздатый, в начале читка заебись идет, рифмы хорошие, беки сопливые, короче школорепер не мешай мне матан делать:horosho::tomato::tomato::tomato: |
минус =)) хуй жевал..поржал =)) если рифмы хорошие,а есть не очень..подача средняя..удачи.. в подпись =)) |
Неплохо) Начало динамичное с минусом хорошо стелиться, ну рифмы довольно хорошие в принципе как всегда, но конец не понравился, с фанатиком лучше было)) |
Цитата:
Спс :) Цитата:
Цитата:
|
это вообще закос под илжона:p:D:D:D |
хех мне текст приколол;) крут по панчам;) вокал не вкатил;) пройдёшь наверно;) скоро тоже туда писать начну;) увидимся ещё;) брааа мы там наведём шуму:) начала трека мне твоего вкатило;) |
качаю:eek: |
все качают этот трек:horosho::inlove: |
хотел под этот же минус свой трек делать, но выбрал другой:guinda: неплохо зачитано, панчи забавные есть, проход думаю:) |
панч как у меня) Ты украл мой панч))):p а так круто) Проход, но припев не выкупил) |
умничка:kiss::kiss::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хули никто не выкупает какой я модный певец??? :tomato: :krik: Че за панч? :) Спс :) Цитата:
|
Цитата:
Мы мыслим одинаково))):horosho::horosho::horosho: |
лаит вор? не верю:zooninja: |
Цитата:
|
Вообще никак :mad: Не понравилось ни читка, ни текст и зачитон:( Все плоско как то... |
Цитата:
|
ап:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спс за мнение :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Накинулись бля :guinda: На хх ру опасно свое мнение высказывать :) |