![]() |
минус пиздец заезженный |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: ппц:D |
:eek: ебать) последний раз когда тебя слышал (он же был первый:D ) было на много хуже вырос:horosho: P.S. если я ни с кем тебя не спутал))) |
Цитата:
в инете полно не менее достойных на будущее - всё добро в контакте ;) |
Цитата:
А че за трек-то был, когда это было: :rolleyes: Цитата:
|
у меня дохуя минусов на компе заежженых в тряпки но тем не менее ищу какие то неизведанные,интересные) |
Цитата:
|
скандал баттл если я ничиво не путаю) |
У хаслеров с качеством обычно всё в порядке))) Попытки панчить неплохие, а вот перебегать - плохие. Припев норм, но вот автотюн надо было вообще на всё ставить. Кстати - автотюн - оружие хаслеров, которых ты до этого срал на протяжение всего трека)) Рифмы норм, эмоции норм, проходной вроде трек, качество заметно улучшилось, теперь твои треки можно слушать!) Стал подгонять даблтреки друг под друга - правильно, это придаёт ощущения качественности. Давай делай треки, как "фанатик" и будет пиздато!) Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/scan-48-and-mecks-vot-tak-304493/. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под Дунин было один раз:p |
Цитата:
за флуд меня:tomato: |
Цитата:
Отпугиваешь от вроде неплохого исполнителя слушателей...в следующий раз не зайду в его тему, побоясь наткнуться на тебя:krik: |
Цитата:
|
Смайли[Пиздюк ОрГ..] у меня бы так флудил:dovolen: |
Цитата:
Тем, реально хватит уже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёу,круто читаешь панч про Попфильтр улыбнул короче круто всё тоже нелюблю я хасл:) |
Благодарствую :) |
мн понравилось:) по рифмам всё круто. читка разнообразная,раскрытие интересное;) проход:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |