вечно запутанный.
15 августа 2012, 12:13
| | |
#1 (ПС)
| Light up - Без понтов ( сведение- Артём оНЛи) http://rghost.ru/39793891 вот такой вот тречок вышел  | | | | SZD
17 августа 2012, 22:04
| | |
#2 (ПС)
| На легке такой трек, нормуль получилось, тока припев не оч понравился  | | | | вечно запутанный.
17 августа 2012, 22:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ На легке такой трек, нормуль получилось, тока припев не оч понравился  не в конце он нормально вроде замучен
в средине да.не фонтан точно уж
Спасибо) | | | | Темастый kinG
19 августа 2012, 17:33
| | |
#4 (ПС)
| не плохо ,но читка напоминает кого то ..... но заебатый трек по теме,припев не очень  | | | | вечно запутанный.
19 августа 2012, 22:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Anteros не плохо ,но читка напоминает кого то ..... но заебатый трек по теме,припев не очень  спасибо
да припев в середине мимо) | | | | aka GooDSoul
2 сентября 2012, 18:46
| | |
#6 (ПС)
| Вот этот трек хорош  | | | | вечно запутанный.
2 сентября 2012, 19:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Толя Kh. Вот этот трек хорош  спасибо)) но припев мимо первый поставили жаль.не особо звучит  | | | | в Бане
2 сентября 2012, 19:04
| | |
#8 (ПС)
| нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить! | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 19:11
| | |
#9 (ПС)
| а я кстати трек сводил с твоим участием Тебя простят называется  | | | | вечно запутанный.
2 сентября 2012, 19:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить! кул стори -Цитата от kruni а я кстати трек сводил с твоим участием Тебя простят называется  заебс  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 20:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить! кул стори -Цитата от kruni а я кстати трек сводил с твоим участием Тебя простят называется  заебс  понравился трек кстати, ты слушал , что я там на свел? | | | | вечно запутанный.
2 сентября 2012, 20:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Light up -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить! кул стори -Цитата от kruni а я кстати трек сводил с твоим участием Тебя простят называется  заебс  понравился трек кстати, ты слушал , что я там на свел? да.неплохо свел.спасибо  | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2012, 10:35
| | |
#13 (ПС)
| Братцы!!! да что же вы молчите!!      трек просто айс    если бы я был бабой
Показать скрытый текст
ахахахха ну представьте я бабой во кора хахах
то я бы хотел от тебя, Light up, ДЕТЕЙ!
| | | | вечно запутанный.
8 сентября 2012, 11:16
| | |
#14 (ПС)
| | | | | в Бане
10 сентября 2012, 12:48
| | |
#15 (ПС)
| без понтов,ага
заебс вроде все,но по звуку слабовато-то,припев вообще мимо  | | | | вечно запутанный.
10 сентября 2012, 18:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vendel без понтов,ага
заебс вроде все,но по звуку слабовато-то,припев вообще мимо   спасибо) | | | | |