![]() |
Light up - Без понтов ( сведение- Артём оНЛи) http://rghost.ru/39793891 вот такой вот тречок вышел:) |
На легке такой трек, нормуль получилось, тока припев не оч понравился ;) |
Цитата:
в средине да.не фонтан точно уж Спасибо) |
не плохо ,но читка напоминает кого то ..... но заебатый трек по теме,припев не очень:) |
Цитата:
да припев в середине мимо) |
Вот этот трек хорош:horosho: |
Цитата:
|
нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить! |
а я кстати трек сводил с твоим участием Тебя простят называется:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы!!! да что же вы молчите!! :meat::meat::meat::meat::meat: трек просто айс :horosho::horosho::horosho: если бы я был бабой
Показать скрытый текст
ахахахха ну представьте я бабой во кора хахах
Показать скрытый текст
дададаа, трек просто вот такенный :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::bomb a::bomba:
|
Цитата:
|
без понтов,ага заебс вроде все,но по звуку слабовато-то,припев вообще мимо:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |