Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Light up - Без понтов ( сведение- Артём оНЛи) (https://www.hip-hop.ru/forum/light-up-bez-pontov-svedenie-artyom-onli-444320/)

Light up 15 августа 2012 12:13

Light up - Без понтов ( сведение- Артём оНЛи)

http://rghost.ru/39793891 вот такой вот тречок вышел:)

Лэйкс 17 августа 2012 22:04

На легке такой трек, нормуль получилось, тока припев не оч понравился ;)

Light up 17 августа 2012 22:06

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1076309872)
На легке такой трек, нормуль получилось, тока припев не оч понравился ;)

не в конце он нормально вроде замучен
в средине да.не фонтан точно уж
Спасибо)

Temactui 19 августа 2012 17:33

не плохо ,но читка напоминает кого то ..... но заебатый трек по теме,припев не очень:)

Light up 19 августа 2012 22:16

Цитата:

Цитата от Anteros (Сообщение 1076316860)
не плохо ,но читка напоминает кого то ..... но заебатый трек по теме,припев не очень:)

спасибо
да припев в середине мимо)

Толя Kh. 2 сентября 2012 18:46

Вот этот трек хорош:horosho:

Light up 2 сентября 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Толя Kh. (Сообщение 1076383140)
Вот этот трек хорош:horosho:

спасибо)) но припев мимо первый поставили жаль.не особо звучит:)

Повелитель Тьмы 2 сентября 2012 19:04

нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить!

kruni 2 сентября 2012 19:11

а я кстати трек сводил с твоим участием Тебя простят называется:|

Light up 2 сентября 2012 19:25

Цитата:

Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ (Сообщение 1076383210)
нет, ну для местных ваших рыбаков и ребят в пидорках вполне нормально спел.мне вот на припеве особенно понравилась местная ваша шлюха, вокалистка - Света Морозова aka бездонная Светлана.там нормальный вокал вообще.аля, мы из города "щучинск" ааа я пидорас без хуёв ааа.флоу вообще прокаченное.панч на панче.я ещё выступление ваше со светой видел.возле помойки в целофанновый пакет измазанные плавленным сыре танцуете, читаете и поёте!когда в Сосногорск приедете с выступлением!?очень сильно ждём.всё устроим и желудок твой, с кишками могу братве твоей выслать.для пепельницы как раз желудок подойдёт, а вместо полотенца можно кишки использовать.только надо сначала будет их нитками пришить!

кул стори:horosho:
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1076383255)

заебс:)

kruni 2 сентября 2012 20:11

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076383336)
Цитата:

Цитата:

понравился трек кстати, ты слушал , что я там на свел?

Light up 2 сентября 2012 20:18

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1076383602)
Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076383336)
Цитата:

Цитата:

понравился трек кстати, ты слушал , что я там на свел?

да.неплохо свел.спасибо:)

Артём оНЛи 8 сентября 2012 10:35

Братцы!!! да что же вы молчите!! :meat::meat::meat::meat::meat: трек просто айс :horosho::horosho::horosho: если бы я был бабой
Показать скрытый текст
ахахахха ну представьте я бабой во кора хахах
то я бы хотел от тебя, Light up, ДЕТЕЙ!
Показать скрытый текст
дададаа, трек просто вот такенный :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::bomb a::bomba:

Light up 8 сентября 2012 11:16

Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1076409582)
Братцы!!! да что же вы молчите!! :meat::meat::meat::meat::meat: трек просто айс :horosho::horosho::horosho: если бы я был бабой
Показать скрытый текст
ахахахха ну представьте я бабой во кора хахах
то я бы хотел от тебя, Light up, ДЕТЕЙ!
Показать скрытый текст
дададаа, трек просто вот такенный :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::bomb a::bomba:

:dovolen:

Vendel 10 сентября 2012 12:48

без понтов,ага
заебс вроде все,но по звуку слабовато-то,припев вообще мимо:)

Light up 10 сентября 2012 18:08

Цитата:

Цитата от Vendel (Сообщение 1076417992)
без понтов,ага
заебс вроде все,но по звуку слабовато-то,припев вообще мимо:)

:|спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.