![]() |
Light up - До свидания ( сведение DeN [SL Style] ) Тысячи слов - для тех кто не пьет кофе:) Такое вот настроение у меня,всем добра:sleep: За сведение спасибонский в этот раз летит DeN [SL Style] http://rghost.ru/43528378 |
:morj: а ты ж сам репофлудер :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: спокойненько так. сведос не помне правда |
Цитата:
а мне нравится:dovolen: |
я непобедим |
кто бы знал как я не люблю песни о любви...но блять это мегаохуенно,я даже не могу объяснить почему.И теперь хз какая лучшая твоя песня,от минуса у меня аж мурашки были,пиздатый):horosho: Я прям чую что у тебя жесткая депрессия раз ты каждую неделю по треку выдаешь) Показать скрытый текст
ЗАКАНЧИВАЙ С НАРКОТИКАМИ:D
как говорит мой друган АХУЙ,А НЕ ПЕСНЯ):) |
Цитата:
рааадует что вкатывает хоть кому то:) к наркотикам я кстати катигорически отрицателен:black: Да бывает,настроение не особо.как всегда.все в одну кучу сваливатся:predban: спасибо:rus-zagul: Цитата:
|
ой как пиздато,Вов...заметно растешь:horosho:скачаю песню. душевно очень. сведение модное только какое то:o |
нищебродская-жизненная :boyara: до сих пор жду твою партию кстате |
Цитата:
да не,сведение нормааас:o |
Цитата:
|
душевная такая тема.:horosho: автотюн - говно ебаное:bad: стихи крутые и по теме, но припев как-то выбивается пиздец:| что за минус? |
Цитата:
а минус можно сказать авторский:dovolen: |
хорошая песня, на легке так слушается :horosho: по сведению, все нормально, только думаю что нужно было капу в минус чуток утопить;) |
Цитата:
ну тут тебе виднее уже:rus-zagul: |
добрая песенка |
Цитата:
|
заебись -сводила красава:horosho: |
Цитата:
|
Хорош братуха:horosho::horosho: Под косяк вообще ништяк будет:D:D:D |
Цитата:
наверное:D |
Мне понравилось душевная такая раслаббляющая песенка:horosho: |