![]() |
Light up - Не твой (sound by EFM ) ( Рем Дигга prod ) |
фывная пейсняя |
ооо какая ёптэ интересная песня!лирик:horosho: красивые стихи пишешь:horosho: а какой голос у тебя!никто с тобой не сравнится! пошёл на хуй.андерграунд тебя закопает в Сосногорске.ясно, Аври Лавин! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
припев:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
охуительно :horosho: |
Цитата:
|
сколько за бит забашляла, Катя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк ;) |
Заебись!!!! Братюна давно не виделись как сам?!!!!!:horosho: Ништяк!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
сколько за бит отдал!? |
нормально сплясал)) под рем дигу закос |
Припев хорошо звучит - это я про мотив, только немного не разобрал в начале слов. Напиши, please, если не сложно, припев. По счет куплета: на мой взгляд, надо поровней сделать, просто иногда начинаешь ускоряться и как-то сбивается общая ровность куплета - это я про текста. (К примеру вот Fike, он ,конечно, итак обычно быстро читает, но если ускоряется, то старается не сбивать ровность трека и это как-то приятней звучит.) А в целом трек хороший! |
похуй, главная хуйня в том, что ты закос ебучий.ты как подстилка Трумэна, под всех и всегда!yo |
Цитата:
Спасибо Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Припев: Показать скрытый текст
Я больше не дам повода вам Я поднялся с земли теперь иду по проводаам Я много довал слова но мам Этот мир меня ломал снова на пополам Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Спс за припев. |
нормально :horosho: но припев не понравился, херово как-то обработан. тюнчик не приятный |
припев кривоват как то броток. а в целом нормалек, растешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |