![]() |
Light up - Затишье перед бурей ( Сведение - Ерёма и Алежа Может ) http://rghost.ru/42785379 качество,говно спасибо ребятам что хоть что то зделали :rus-zagul: Сведение - 1 часть Ерёма, 2 часть Алежа Может Такая вот штука вышла:) продолжаем эксперементирывать) |
бля, вообще не могу привыкнуть к твоей читке) она интересная, но сразу не воспринимается ) вот именно этот трек напомнил тот самый ахуенный про номер шлюхи) вот он качает до сих пор в плеере :)) удачи мужик, выделяешься из толпы) |
Цитата:
спааасибо:) |
на легке так:horosho: |
Цитата:
|
ровный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подачки надо было прибавить,ну или вприцнипе стиль такой,прикольно нестандартно звучит молодец,вторая часть побольше понравилась,первая тоже ничё такая,удачи дальше тебе)) |
Цитата:
|
Прикольный тречок,но вторая часть как то больше понравилась):) |
Я пиздат, Я пиздат хаха, нормально так , но увы не по мне А так Молодцом |
Цитата:
|
Не могу сказать, что понравилось, но неплохо так. Дай Бог дочери здоровья и с Рождеством Христовым!!! |
необычно слушается ... соглашусь с постом выше что подачки бы не помешало ! в целом трек на 4 с большим минусом ) старайся ...наверно я тебя заебал с этим СТАРАЙСЯ ... )) короче молодца) делай бодрый хапчик) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
с рождеством) |
Очень крутой трек, я теперь твоим фанатом буду :dovolen: |
вторую часть не слышал, отлично, Вова :horosho: первая хороша, всё что смог сделал :) |
Цитата:
|
блин, вставочки твои в другой тональности, - это конечно интересно чисто как эксперимент :) но как фишку сложно воспринимать мне что-то ... второй куплетос с паузами плотными и вдохами-выдыхами аля джаст тоже неоднозначно)) во второй ждал когда ты начнешь ускоряться, а ты всё продолжал просто петь вполне уверенно, вывозить так сказать ... ну кроме припева, там уже алежа залепил тебе эффект от безысходности) в целом с удовольствием отслушал тебя, ты молодец ... вся хуйня :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
спасибо |
Надо надо больше эмоций:krik::krik::krik: А так хорошо!! Вторая часть побаче будет))) |
Цитата:
|
Интересный зачитон=) но как то не по мне, удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |