![]() |
Цитата:
|
интересно построен трек. понравилось ваще :horosho: нестандартно и звучит хороошо |
Цитата:
|
1 часть - миша маваши, не?:guinda: 2 часть - хасл:seva:Не то что непривычно, а как то не энергично, вяло уж слишком:o Как то не катит по мне такой рэйп:p |
Цитата:
на любителя.что пасиб:) не хочешь НеСлушай:D |
Цитата:
Есть куда стремится, голос бы тебе поставить покруче, и будет кач:meat: |
Цитата:
а вообще да,за все мое тут существование на форуме,не мало персонажей на глазах по выростали порядком) |
читка у тебя пиздец индивидуальная :inlove::horosho: я когда слушаю аж расслабляюсь :dovolen: |
Цитата:
спааасибо:) |
бля мужик) слышал твой песняк про общагу где ты всех посылаешь куда попало) вообще интресно исполнен песняк..даже в плеере крутится) тут мне немножко не вкатило, я бы подачки добавил а то прям вообще на раслабончике так) не которые моменты даже не мог разобрать в плане такста, хули слушал в наушниках задроченых) а так в общем по треку..то я выделю вторую часть) удачи тебе |
Цитата:
ну тот трек шол как шол.тут на батол)) |
Очень интересно,всё пробуешь разные стили )))):horosho: |
Цитата:
пасибо |
Отличный тречоок! |
Цитата:
|
хорош бро! :horosho: своеобразно я бы капу погромче сделал.... в 10 хипхопру баттле будешь участвовать?:) |
о ты тоже певец:eek: |
поклонники стима не годуе :morj: интересный трек :horosho: Цитата:
|
неплохо так вышло:horosho: |
крутой реп :horosho: |
понравился трек:horosho: |
ощущение, что оби ван, тот, что фейк с кутузы переслушал асапа роки, вбухал сиропа и записался, пока все спали в комнате. но норм вышло, обиван напиздил фишек с харизмы димы гамбита. :cool: |
молодцом :horosho: |
Битос сходу вкатил))) :horosho: а вот читка оставляет жилать лучшего ...:( |
отлично что читку стараешься разнообразить. видно что стараешься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |