![]() |
Light-Я хочу быть с тобой... Любовь-еще одна проблема, Про нее следующая тема, Вернее про разлуку, Опущенные руки,искусанные губы, Тоской истиснутые зубы, Тебе знакомо?-нет? Послушай…дикий пафас фразы, Загляни в мои глаза, В них яд любви-слеза Беспечный яд,всех чувств гроза, Не в силах я ее терпеть Как и не в силах не хотеть…Любовь Я не могу тебя забыть! Я не хочу тебя забыть Казнить себя разлукой Когда бы мог упасть в твои я руки Забыть о прошлом,настоящем И поцелуем губ бодрящем Как быть? В бреду я повторяю Но как вернуть тебя-незнаю Лишь память о тебе со мной Прости-но я хочу быть с тобой! Твое я тело не могу забыть, Оборвалась последняя нить Как быть мне с этим? Как потерял тебя я и не заметил Что делать мне на этом свете? Без любви твоей…о ней-мечтаю Где ты-не знаю,я переживаю Твой телефон не отвечает И дома пусто…! Твои родители безмолвно грутсны Они не понимают мои попытки- Злые пытки-безнадежны Наверно это не возможно любовь восстановить А может снова разлюбить? Слезу мешая с кровью Новой псевдолюбовью Напиться и забыться не поможет Лишь временно быть может А как же дальше боже мой Но как и прежде я хочу быть с тобой Сильно не судите,первый текст все таки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |