![]() |
Light_Up_-_Eto_prosto_Sound_by_Yaposha (Asabin Art & Sound by KeaM - Творческая Осень) |
В сведении что-то не нравится, капа что ли громковато стоит. А так, по тексту интересно. Лирика ёпт. :) Добавлено через 2 минуты 6 секунд А припев кстати по модному звучит, понравилось.:D |
Цитата:
|
интересно, на стиле как и всегда сведос не понравился, капу потише надо было успехов в конкурсе, мб сам поучаствую |
Цитата:
заебок |
:) припев не понравился вообще а куплет хороши ййййй |
припев не понравился, бро. в целом нормалек вроде |
мечтаааа.... выбираааа с оттяжками не оч..честно в общем трек получился норм... сводка хромает...голос громко по-моему :horosho: Удачи бро :horosho: |
да збс ЧО) а так в куплетах протягивания херовато звучит) |
пиздец Вов) сведос вообще все портит:| вртяли что получится на этом конкурсе из-за ов хз вообщем) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Спасибо)) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Спасибо что забежал) |
как-то интонации не те что ль что то не то хотя чувствуется можно лучше гораздо в разы;) |
блядь.............. я же это слышал уже сегодня... ну нормально хули! |
чёт не понравилось, не под такие минуса с твоей читкой делать :) хотя припев ещё более менее звучит :) |
Капа громко,по тексту не плохо,только твой голос на такой минус вообще не удачно лег как то.Удачи на конкурсе:horosho: |
Полное УГ увы:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну спасибо еще раз хуле) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
да,чего-то все же там лишнее в сведосе) |
наверно все под этот минус будут писать треки))) так норм в целом..:morkovka::horosho: |
Цитата:
и тебе:morkovka::horosho: |
вообщем я в этот храм из битов ёпт зашёл и увидел пацана в розовых ретузах, в юбке и кофте красной такой.лифчик был вместо кепки.я конечно охуел с событий происходящего там, но потом это существо женского рода начало петь.там про любовь к мужскому полу, слюни изо рта потекли зелёного цвета.ещё угарно было, когда на туфлях каблук сломался я вообще смеялся долго, а потом из этого храма ушёл и никогда больше туда не зайду, потому что там это чучело с любовными намерениями находится !!! |
Цитата:
|
Текст хорош,но как то голос тут твой не лёг на битло. |
Цитата:
|
текст хороший, в куплетах капа слишком уж громко поставлена, ущи режет, припев моднявый по нраву) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |