![]() |
LIK - Совесть - Тысяча свидетелей(InDaRnB Round4) VS SIGHT MC |
Ровненько так исполнено :) Не особо интересно , правда , и суховато для этого театра :) |
Аеее...Эт точно))) |
Рифмы хорошие... Но че-то не впечатлил... ничем. Удачи. |
Чесно говоря мне этот трек вообще не нра:) |
Оппонент то сдал? |
сайт сдаст.) по теме: заебато) |
Аеее....Коментим дальше...В замен откоменчу ваше))) |
Моё откомменти =) |
:horosho: |
ну учитывая что до конца здачи ещё 3 дня , то даже не слушая можно сказать , что твой соперник мог елементарно до сегодня не писать текст , ночь послушать раза 3-4 твой трек и дето на 1-1.5 мин можно накатать текста чисто убора по твоим ошибка ( они есть у всех) и недостатках , при чём если чувак не дурак , то можно даже не делать раскрытия....а если ему не впадлу ещё и раскрытие зделать , то ,мен , ты получиш дето +ещё 2-3 мин. сторителинга , даже если не взрачного , то с норм "2ой частью выебона" твой трек можно на носилках смело выносить уже :)) |
Ну так средненько сделано, косяки конечно были по читке, суховат трек, ничего личного мир |
Минусок крутой, раньше его ещё слышал где-то)) В начале Старого Чета немного напомнил, потом нет, но читаешь охуенчиком, тексток в некоторых местах не особо, рифмы есть по приколы, есть слабовастенькие, но слушать можно, удачи ман. :) :saint::horosho: |
Re-dek , я над этим не парюсь...Делаю-то что делаю...На данный момент так старик и скрывать до последнего ничего не собираюсь!!! Sлайд,Мне тоже этот не очень,но что сделать...Когда писал козалось что всё норм...А и так и так и выкупаю,что не пройду Сайта)))И тебе Мир))) |
Цитата:
:D |
FreeBeet , пасиб мужик)) |
Ну значит всё норм, а оппонент у тебя и вправду сильный. Черкани тут если не затруднит https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-sovest-tysyacha-svidetelei-indarnb-247908/ |
послушал ух вначале , если б не было название , то не выкупил что ето не Чет :)) но потом реально суховато.... |
)))Коментим ещё))) |
Мужик, ответь плз в моей подписи. Я там тебе вопросец задал :) |
:horosho: |
нормальный трекан))даже понравилось)) |
Даже пасибос)))) |
сайт идёт дальше :o без обид. |
Цитата:
слава богу я его не прочёл до написания трека)))))))))))))))))))))))))))))) атоб пришлось трек делать полностью наоборот .... )))))))))))))))))) жесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |