![]() |
LikA feat BugoR-Дороги_повороты (RoB prod.) Всем мир:) Качаем, слушаем, ценим, комментим) Критика так же не исключается;) Сведение - RoB Инструментал - Птаха-Осень. Скачать файл LikA feat BugoR-Дороги_повороты (RoB prod.).mp3 :muse: |
Уже лутче:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут 19 секунд Эм... Где еще мнения?:(Добавлено через 21 час 55 минут 14 секунд :krik::mad::krik: |
Качество неочень сильно неочень..Вообще( По подаче по флоу девочка крутая,мальчик нет;) |
мне понравилось кстати |
Качество?:eek: Я вот думала как раз нормальное качество:( |
Девушка зачитала крайне хорошо, мне воще понравилось :boyara: Парень среднестатистический реперок :| |
там рэп? |
спасибо:)) он уже лет 5 читает, я примерно пол года...:black: Он меня можно сказать подучил:o:horosho:. А здесь у него чисто "Андеграунд куплет":))) |
девачке чуть рифмы улутчшить а так труууууууу) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Главное, что учитель хороший, мир) |
Цитата:
|
Новый форум о софте! Самый свежий софт только у нас! Так же у нас есть игры фильмы и другое! http://soft.forumei.com Разрешено добавление своих материалов в соответствующие разделы! |
это та Лика которая на микстейпе с март ли была или нет?) трэк хороший Лика больше понравилась:muse: бугор или багор хуй знает как правильно, впринципе тоже неплох Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за отзыв) Ценим) зы. Строго БугоР))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Девчёнко понравилась :horosho: а мц както мимо, может иза качества хз |
Да вокал понравился .:horosho: |
Ну нечего вроде) |
Вокал у девушки хорошь..! Понравилось.! качество нормас просто сведено не грамотно..! Так кул трек.! :kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |