![]() |
Лика МС - Би Би Такси Ценим клипачек и кач от первой девушки мс в СССР и России Би Би Такси ёба ёба :guinda::guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=Jg3TFif4tF0 |
Аааагонь :D:D:D ))))))))) класссс би-би такси ) хнык |
Ё! |
чезанах???:tomato::tomato::tomato: сява круче!!!:tomato::tomato::tomato: сява реп:o:o:o а если серьезно то мне стремно когда подобные люди произносят слово "rap"... |
я хочу так танцевать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
бибибибибби такси бибибибибибиб бля трешшшь!! Помню эту Лику ) лет 5 назад жостко угарал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а это не эта читала про "двух друзей"? че то типа "пара парней, захотели пару милионнов рублей" один удачливый и умный другой сильный тип того? Добавлено через 1 минуту кста всякие Алины и Бьянки строго убраны!!!=))) |
ЛикаМс трушная тёлка ... 9-ый офф её палюбому :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не клип а её выцтупление на дискотеке игоря силиверстова ))) эту срань крутили в музобозе и ваней демидовым )))) кстати на этом же концерте я впервые увидел бэд.б )))) зы. ссср уже кстати небыло. это дето 92-93й если я нихуя не путаю, а я врятли хуято путаю ))) ззы. тут в начале есть робкая попытка запутить, screwd ))))) какие там негры ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похожи вроде=)))) тока как звать ту, незнаю...вот и спросил=)))) |
У нас на 2х вечеринах, где мы ПОХом выступали, крутили в самом начале ее трэк Хип-хоп блюз. Это жесть :morj: |
могу еще дать пару клипов, надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу её :saint: |
:D прикололо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |