![]() |
Атмосферный трек) Не плох ))D-ra1n и линия понравились) |
качества не хватает! а так на уровне.. |
ДиРэйн не все перебежки вывез! :tomato: Припев такой, типа ёу! Инфернооооу :krik: "Будто слёз нетуууу" - ох, вообще мажет! :meat: Всё хорошо! :horosho: |
спасибосы всем) |
а я че:? |
норм в общем трек Ди-рейн - когда не перебежками читаешь гуд Фриби иви ит) - поэкспериментируй с ритмикой Скай - не везде перебежки удались.. и как то нудно растягиваешь слова, но в принципе по зачитону норм |
молодцы вообще-то ;) |
ага, я точно гавно( |
че?:tomato: |
BabaLida апальшик) |
камон, камон) комменты |
ну биток такой норм! зачитали впоряде!!но пожирней хотелось бы слышать звучание)суховато звучит чтоли |
Мы в пятом,ура) |
а ты сомневался, неверующий?*) |
SkyL1ne Не капли )) |
в след раунде 16 будет команд? |
припев хорошо звучит:horosho: Ди-Рэйн - хороший куплетик,но ускорения не везде ровные,а в целом гуд;) Фрибит - нормальцом так)давно тебя не слышал) Скайлайн - молодчик,больше нечего сказать:dovolen: удачи парни;) |
"Ди-Рэйн" - Качает - читка, перебежки не удались, (Если видишь что не вытягиваешь, и тем более нету времени на отработку, то делай без ускорений.. ( перебежки это дело тонкое,) без них думаю звучалобы лучше..ИмхО... Ибо ОВ уже не те.. 2 - МС - Не скажу что прям то что я хотел услышать, но доволи таки нормально..) 3 - МС - Интересная подача..Но порой сбиваешся с ритма...! А так неплохо.. Не спеши когда читаешь, плюс ( тренеруй ритмику) Юзай... З,Ы Вообщем трек у вас получился хороший, припев ровно, единтвенное : минус, неплохой как бы, но монотонный что-ли хЗ...! Звучание предсказуемое, быстро надоедает..) Удачи.. |
спасибо всем) |
скай вкатил кстати :horosho: интересный эмцэ |
Цитата:
спасиба:p |
Uuuuuuup |
:bomba: |
мне третий понравился о4ень |
заеб.com трек :horosho: немного длинноватым показался, а в целом - описано выше))) забегайте, если не влом https://www.hip-hop.ru/forum/car-ter-ya-ne-hotel-prosti-3-raund-321500/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |