![]() |
Likable_Fellows[ FreeBeet,D-Ra1n,SkyL1ne] - Если бы у нас была студия как у Эминема Представляем вашему вниманию чудо-трек на саус батл раунд второй.Такой не большой стёбчик...но хЗ над чем =) I part - FreeBeet II part - D-Ra1n III part - SkyL1ne Download С таблицы http://rghost.ru/1716922 :voin::voin::voin::voin: |
SkyL1ne, а не Skyline а трэк неплох)) |
Цитата:
|
минус сцуко знакомый) припев - хасол :horosho: вообще звучит Фрибит - панчей не хватает, в некоторых местах не хватает крутых интонаций) по тексту заебись :horosho: Ди-Рэйн - бэки громкие че-та, у Артема не заметил этогО Оо, по тексту слабее Фрибита, в целом хорошо Скайлайн - все хорошо, замечаний нет круты пасаны :horosho: удачиии Кирилл, передай Артемке что я уже фит хочу ;) |
спасибо) |
молодцы, пройдёте :horosho: |
Цитата:
|
Минус космический. Артему FreeBeet надо пребежки делать - выходят пиздато (его стайл меняется, по ЗОМБ батлу почувствовал). Припев мощноват...по сравнению с куплетами. А вот у D-Ra1n ускорения наоборот неуклюжие... SkyL1ne - панчи в наличии!: про "трубку мира" понравилось и про "крути факк-офф" и "создай свой сорт - не копируй растений" :horosho: |
Цитата:
|
припев ахуенен. куплето посравнению с ним нетак хД а вообще трек удаляся ахуенчик все. перебежки у первого норм вышли. вообще круто проход:horosho: |
Цитата:
|
Лишь бы судьи не кинули :guinda: (Drop The World) Кто меня поздравит с 2000 постом? |
Цитата:
|
От души Макс - миллениум ебаааа!!! |
каммон, комментириуем трэкан |
тетрадь в горошек:) у первого были перебеги или я ошибся:confused: =)) но вкатило его читка..какая то непонятная =)) у второго нормальные рифмы..но минусок тебе не идет =)) а так совсем не плохо.. у третьего стилек такой хоршенький..мне вкатило..и рифмы номральыне:horosho: удачи..бит бы вам побитовей..ыбло бы круто :horosho: было бы не плохо в подпись..тот же батлец =)) |
первый, второй понравились. в целом слушается хорошо, половину тащит минус дРааПЗеВоРлд удачи |
1 мц хорошо:horosho: перебежки впоряде....в тексте есть интересные моменты:horosho: припев не понра... :( второй мц послабее будет.... перебежки кривоватые немного.....! 3 мц впорядке! вообщем впоряде намутили!бит странный) |
Цитата:
Дроп Зе Ворлд)) |
минус не понравился.модники какие-то фрибит ровно ди-рейн тейки сильно палишь,это не очень гуд (ваш кэп) скайлан неплох зарифмовали как,понравилось да:horosho: скучовато,но рифмы пиздаты |
Цитата:
|
SkyL1ne не пойму твоей иронии или что это а..ты из Одессы |
1-ый хорошо зачитал и рифмы хороши,но качество бы получше 2-ой рифмы впоряде,но читка не по душе.тоже самое с качеством 3-ий хорошо зачитал,но рифмы не очень, Вот так,как-то :) |
Спасибо всем ..я гавно =( |
:horosho::horosho::horosho: Припев мегоохуенен))) ]Ахахахаха, "Мама пришла с работы,теперь я на Шэди Рэк" :guinda: Тот ,кто в теме,те поймут) Бляяя,на бэках припев тянул кто-то не очень)))Без обид,но ухо режжет)))Проход! Добавлено через 8 минут 33 секунды Я про последний припев имел ввиду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |