![]() |
"Лики Смерти" - странное кино много слышал про него, недавно получил возможность посмотреть две части этого веселого кино =) единственное, что разочаровало - примерно половину времени фильма показывают операционный стол =) вскрытия трепанации операции по изменению пола, честно говоря ожидал немного большего. какое-то образовательное кино для студентов медиков получается =))) в общем как вам сие творение? =) |
Я посмотрела этот фильм примерно 2 или 1 год назад. Подруга принесла посмотреть. Что сказать - особых впечатлений нет. Все это мы уже видели:) . Не один раз. |
да уж классная киношка. а теперь представьте людей которые устраиваюцца перед мониторомв мягком кресле с колой и попкорном и развлекаються... |
deZper., это меня что-ль представить???;) :) |
Цитата:
|
Посмотрел наверно года 2 назад по мне полная херня! Отвратная штука.........!!!!!! |
Противное кино... видела не помню какую чать, но противно.... теткам кожу срук срывали...жуть.... |
да не нормальное кино....тока потом до тошноты доводит, но это ниче))):D :D :D |
пиздато! я чуть по накуре в штаны не наделал:D |
А бабушка моего друга сказала, что это террористы всем такие кассеты рассылают...... |
при этом на ней был одет пояс камикадзе:D |
риально я знаю такого чувака-) мне тута на днях челюсть сломали на улице в честь дня варенья -) и зуб выбили, дык етот чел чуть ли не с лупой мою челюсть и дырку в десне рассматривал-) , и вместе со мною купил межчелюстные шины в медтехнике-) надо ему закать на болванку етот фильм... |
Цитата:
|
с колой и попкорном не пробовал =))) а под водку и оникс с лордами бруклина идет очень даже ничего =)))))))) |
от кого это кино? не от немцев случаем? "анатоми" ? |
Ну да))) а еси полазить по rotten.com тож весело))) КОнешно не фильм, но что бы поднять настроение пойддет!:D :D :D |
"Лики СМЕРТИ" (die) Кто смотрел?! как вам это зрелище... видел 2 часть - жуть:horosho: |
видел все 4 данунах :ma3im: |
real shit:bomba: po ORT nado takoe pokazivat' |
вообще с этим делом пуаница у нас.... есть сериал "Faces of Death" собсно "Лики Смерти" - это туфта скучная, там толком даже не показывают ни хрена... :bad: :bad: :bad: а есть "Traces of Death" сделанный какими-то американскими энтузиастами... вот там как раз показывают самый смак, начиная от трупаков и самоубийств, и заканчивая публичными казнями и изувеченными людьми... И всё это под охуительнейший брутал дэт метал.... :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
4 ДВД :krik: заебись когда чел с парашутом прыгал, снимал себя и он у него не раскрылся.. :meat: |
a men9 vkatilo |
Цитата:
меня порадовало как дяденьку за ручки к машинам привязали и машиы разъехались :morj: |
как арабы мачетой какой то ебанули чела тоже мяско :horosho: кстати где скачать?? я диски отдал уже, но посмотрел бы ещё :) |
Цитата:
в лайм вайре попробуй поискать ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |