![]() |
Ликий (Le Arestantz) feat. Фиска (Адвайта) - не моя Ликий (Le Arestantz) feat. Фиска (Адвайта) - не моя http://rghost.ru/7628071 Le Arestantz production Екб... все дела) |
со вчера кручу:braz::braz: отличная лирика! |
:horosho: |
вот второи бы вырезать куплет и просто шик! второй не плох. но гораздо проигрышней на фоне первого звучит! |
отличный трек...партия Дениса понравилась больше)) кстати Денис привет)):bokal: |
хороший песняк :horosho: |
Пиар от АнтиАнгело.. :D :guinda: Послушаю обязательно, но наверное завтра.. сегодня джаз и детроит :horosho: |
:horosho: |
Крутой трек)))) Ден красавец Фиска не понравился ваще |
поёт хорошо :skald: трек душевный |
А по-моему очень даже крутой куплет у Фиски. похуй на технику и прочее, он от души и для души. респект Братва :blackust: |
хорошая, душевная песня:) как по мне, так оба куплета хороши. каждый сделал по-своему круто:):) |
Цитата:
надо было тут тоже с напором на раймах чепежыть видимо:o |
ахуенно. мне понравился второй куплет,гармонично все звучит:horosho: |
Цитата:
в плане того , что сама концепция трека задумана правильно но к твоему куплету я бы шоле больше атмосферы прибавил повертел посылом бы по - интереснее в некоторых местах более харизмотичние зачитал бы , угу а так всё нормально :skald: Добавлено через 4 минуты 56 секунд трек понравился в целом |
ну просто сочняк залепили!!!!!!:inlove::inlove::inlove: |
а мне понравилось:horosho: первый на Ай-Q похож :) и второй так душевно зачитал:horosho: |
начальный припев акуенен) |
Душевно, хорошо, понравилось:horosho: |
Цитата:
|
я говорю "да". на репите братва! очень хорошо! |
отличная лирика, вокал шикарный, скачал |
Слышал уже) Дэн - малорик)) приятно слушать - успехов) |
Я в ахуе, шо так мало народу заценило :tomato: Это очень круто, Фил :horosho: За месяц лучшее, что залетело в плеер. репичу, курю, грущу, кайфую. очень круто! спасибище :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |