![]() |
Likshi_Battle For Beginners_r2 - Я-твой психиатр (батл) |
батол-баба:seva: |
Цитата:
|
Миза пидераст... Ликши я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
У тебя сил хватит? Фак ты же генста:D Без шуток, если увижу ебало разнесу тебе, во имя мира!!! Спорим, если ты меня увидешь, ты попытаешься съебаться с поля зрения... Я хуй знает, двоё твоих кумиров получили пизды за мамоёбство, и притихли. Ты вот смотрю думаешь что тебе это не грозит... ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ... Или ты прежде чем оскорбить родителей чьихто, местоположение узнаёшь... Типо "Оооо он с России ещё и с Приморья, Думаю за мой гнилой пидорский базар не приедет бить ебало"... По сути, так оно и выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
1.ты оскорбил и меня и девушку 2.я оскорбил твою мать ?! оО Цитата:
4.ты с меня все равно не спросишь :dovolen: 5.привет маме :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты прав бро :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Оскорбил тебя и девушку 2. Да оскорбил, в коменте http://rghost.ru/38660369 3. Ты пиздабол 4. Если я не спрошу, то кое кто спросит 5. Передашь лично. |
Цитата:
Цитата:
3.но, даже если я ее и оскорбил, то вполне заслужено - какого хуя ты пиздишь всякую хуйню в комментах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. в данный момент ты пидор 3. вполне заслужен? ты ебола внатуре, у тебя мамка видимо бутылки собирает и на пушистик копейки суетит раз у тебя такой менталитет 4. ПИЗДИШЬЬЬ:D 5. с тебя спросят 6. Ебать ты пидорас |
Цитата:
2. пидары мужиков ебут, а я твою мать ебу. Чувствуешь разницу ? :saint: 3. ты оскорбил меня, а я твою мамку, проблем ? :D 4. ой, да, сорри :o не тебя а твою мамку в рот ебал :dovolen: 5. жду плотных лещей :tomato: 6. мы про твоего отца не говорили если что :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |