![]() |
Lil B aka Based God Этот негр набирает популярность с каждым днем. Известен тем, что записал первый эмбиент рэп-альбом, микстейп из 676 треков, сотрудничал с 9th Wonder и объявил, что его будущий релиз выйдет под названием I'm Gay. Также он бывший участник группы The Pack. Видео: Трек при участии Phonte и Jean Grae на бит от 9th Wonder www.basedworld.com/ twitter.com/LILBTHEBASEDGOD |
Как-то не по мне этот персонаж. Хотя вместе с одд фьючер его называют будущим хип-хопа. Мне не по себе становится от такого |
Дико в своё время закотировал Angels Exodus Отличный певец :inlove: |
Долбоеб какой-то:facepalm: |
|
довольно унылый персонаж, те же вулфгэнг поинтереснее будут. не то чтобы он хуев, но выдающегося, кроме эпатажа и изъебов, особо не наблюдается :miha: |
Вот уж кто дебил, так дебил) |
залупа какая-то, на хуй такой будущее |
альбомчик жду его:kiss::inlove::kiss: |
будущие?печалька:facepalm: |
|
На мой взгляд, он просто далбоёб, читающий репу с залупой во рту. В успехе его не сомневаюсь, в мире уйма таких же далбоёбов эпатажных, правда тот же Лилвайн посолиднее будет. Только же этот тип своими текстами задевает души бекпек-слоёв населения, где важно, чтобы нёс несвязную хуету под космо-бит, только этим можно объяснить его коллабо с Сейджем. Возможно даже, что его подпишут на янг мани и он по типу Дрейка организует массивный коннект субкультур, принеся в кошелёк Птицмана заветные деньги от ребят в свитерах и лосинах. |
вообще не понимаю хайпа вокрруг данного персонажа. мб I'm too old for that sht? |
:facepalm: нет есть конечно разные пиар-ходы но этот прям какой то ну не такой ... |
Андеграундный народ 80-х в своё время считал таких музыкантов как Kim Wilde, Soft Cell или Visage говном, а теперь они считают это очень крутым. Я лично не стал ждать 20 лет, чтобы понять, что Lil B - это круто. Lil B - это такой пост-лил вейн, я бы сказал. |
Цитата:
Даже (!!) на оральный не согласится он. |
Цитата:
|
Коматозный ПИЗДЕЦ в терминальной стадии :chet: |
Цитата:
|
Бля, как то я никогда особо в его тексты не вслушивался. Там реально дикий ахуй чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|