![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавно подобного рода давно не слушал. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитав предыдущую страницу понял, что этот хер тот ещё мудила )) |
Цитата:
|
больше похоже на актуальное и новаторское разложение мозгов :black: |
Цитата:
тебе цветастые лосины не жмут, бро? :miha: |
Цитата:
Хуёво быть отсталым, бро:o |
Цитата:
Цитата:
|
поебота какая-то. у нас приживется думаю..вулф гэнг повеселее будут |
по мнению парня, который недавно планировал собирать сцен-релизы, те кто не успевает отслушать все рипнутое за месяц и еще нарыть сотню групп из прошлого столетия, очевидно тоже отсталые :boyara: |
Ain Soph, бро, в чем актуальность этого уебка, бро? |
Цитата:
|
Жуткое мудло. Слушать вот такое, это себя не уважать. |
ну вот паренек не стесняется и темы про это создавать и считать охуенным, притом еще что-то мурча на других :black: |
froztt_, понимаю, о чем ты, но почему планировал? Я их собираю уже давно. Не надо все понимать так прямо. Еще раз говорю, для человека, который интересуется музыкой это нормальное желание, быть в теме, следить за современными тенденциями в музыке. Ты вот интересуешься, видимо, тоже, раз зашел в эту тему. Наверное, и клипы заценил, ты тоже в теме. Жму руку. Chaos, бро, сейчас о нем все говорят и с каждым днем он становится все более популярным, бро. А, к примеру, Korn были отслушаны всеми нормальными пацанами в 99-01 годах. Они не актульны. (Не сочти за наезд, не актуально совсем не значит, что это плохо. Просто как пример.) |
Ain Soph - ту тему не ты создавал вроде, или я вас уже путаю к хуям, где человек спрашивал, оценим ли мы, когда он будет выкладывать все груприпы нам на радость |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |