![]() |
Цитата:
То, о чем ты говоришь - это банальный эпатаж, который был всегда в том или ином виде. Конкретно этот персонаж - я блять уверен что нихуя он никуда не пойдет. Сейчас модные именно лосинники (читай синти-электро-лосинный музон, вышедший из 80х), этот же просто эпатирующий на показушном дебилизме - толку с этого много не будет. Леди Гага ультра-популярна не только потому что она позерка, так выглядит и ведет себя - она еще и талантлива как черт, как ни странно. Канье позер - но талантлив. Лил Би - дебил и позер. Ощущаешь разницу, бро? Читать с хуем во рту - это не талант. |
клип один я действительно видел и еще может пару ебучих треков слышал, но все что делает в данный момент этот уебан, не идет в сравнение со старыми шлягерами the pack, хотя и те - довольно хуевая группа :black: |
Цитата:
Chaos, и как бы там не было, о нем говорят, значит это имеет смысл и значит это актуально в данный момент. |
Цитата:
Смысл через край плещет :anddee: |
И еще, я не считаю, что Lil B охуенный МС :guinda: или талантливый поэт :guinda:, и тем более, я не пытаюсь никому это доказать. Он интересен, как явление, и забавен в своей тупости и самоиронии. Можно провести аналогию с нашей группой Kunteynir. Chaos, я думаю, 50% это хейтеры, которые его хуесосят, 49% это люди, которые относятся к нему с юмором и 1% находится в экстазе. :D |
пошла новая волна артистов, выезжающих чисто на эпатаже. одд фьючер в эту же кучу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по текстам тоже не сравнить, да и биты совсем разные, какой тут кантейнир. кантейнир если с кем сравнивать, то только с sensational |
Ну Кантейнир, конечно, о другом читают, я имею в виду подачу материала. Очень схоже, на мой взгляд. |
|
|
Цитата:
|
Найди 10 отличий Цитата:
Цитата:
|
|
Поглядел я на этого чела, клипы посмотрел... Чего в нём такого - не понимаю. Действительно, видимо, на эпатаже выехал. А это как-то не по мужски |
Кстати вот хоть убейте, но звучание трэка с Tony Yayo очень нравится почему то. Слова не слушал. :morkovka: |
ебаный стыд, у меня в голове заело БИБЕР ФИВЕР СТИЛЛ ГОТ ЗЕ ХИТЕР ЕБАНЫЙ В РОТ! ДЖАСТИН СВЭГ ДЖАСТИН БИБЕР СВЭГ кстати самео смешное что я нашел четыре примерно одинаковых трека типа Бибер, Хилтон и еще два имени каких то с одинаковой манерой припева:facepalm: |
|
Lil B - I'm Gay (iTunes Quality) 2011 http://atrilli.net/wp-content/uploads/2011/06/Im-Gay.jpg 1. (00:03:59) Trapped In Prison 2. (00:02:47) Open Thunder Eternal Slumber 3. (00:03:43) Game 4. (00:03:54) Unchain Me 5. (00:02:36) Neva Stop Me 6. (00:02:23) Gon Be Okay 7. (00:03:29) The Wilderness 8. (00:05:43) I Hate Myself 9. (00:03:36) Get It While Its Good 10. (00:04:02) I Seen That Light 11. (00:04:03) My Last Chance 12. (00:03:59) 1 Time Remix download |
блять, микстейп из 676 треков!!! он ещё в 19 лет книгу написал и имеет 80 аккаунтов на myspace :guinda: этот уёбок цифрами давит просто :morj: |
Цитата:
послушаем, что у этого пидора вышло:chet: Добавлено через 13 минут 43 секунды ох ебать :facepalm: альбом-то хуйня, что минусы, что ФЛЕУ :guinda: но пи(д)ар есть пи(д)ар :| |
3 старницы у этого пидораса:facepalm: |
а альбом то нормальный получился:rolleyes: Добавлено через 15 минут 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/30/107644e0c9cd83603b.jpg |
"He created over 155 MySpace pages in order to upload all of his music. He recorded over 1,500 tracks as of July 2010, including hits "Wonton Soup," "Pretty Bitch," and "I'm God." ой даже так :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |