нормальный пользователь
22 января 2012, 14:27
| | |
#1 (ПС)
| Lil Bess-Рэп без буквы Р (CoHiK diss) Всем привет.
Теперь можно и должочки некоторые раздать. http://rghost.ru/36043705
Ну коментите,срите и т.д. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
22 января 2012, 15:51
| | |
#2 (ПС)
| бит ты конечно выбрал самый популярный что есть))
теперь по существу: "твой реп - мечта наркоманов, в нем полно косяков" - хороший такой панч.
не понравилось обилие матов, причем не с юморным посылом, а как то агрессивно, портит впечатление очень, если хочешь "засрать", то сделал бы легче и веселее, маты слушались бы на ура, имхо.
и вот тот эффект, эхо на капу, смотрится очень дешево, не применяй его больше, лучше уж пускай чистая капа будет. и замечание у меня есть по ритмике, ты рвано все равно делаешь, старайся более локаничнее и ровнее писать, а затем уж и читать у тебя получится так же. Скажу одно, с каждым треком все более виден прогресс. И вот что ещё, старайся рифмовать ещё более сложнее, например "помощи - полный щит" уже давно не крутая рифма, а всего лишь, заезжанное многими - созвучие. Сказал все как есть  | | | | смотри на аватар
22 января 2012, 15:56
| | |
#3 (ПС)
| эп | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
22 января 2012, 16:03
| | |
#4 (ПС)
| зачитон не понравился, по тексту норм  | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 16:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro бит ты конечно выбрал самый популярный что есть))
теперь по существу: "твой реп - мечта наркоманов, в нем полно косяков" - хороший такой панч.
не понравилось обилие матов, причем не с юморным посылом, а как то агрессивно, портит впечатление очень, если хочешь "засрать", то сделал бы легче и веселее, маты слушались бы на ура, имхо.
и вот тот эффект, эхо на капу, смотрится очень дешево, не применяй его больше, лучше уж пускай чистая капа будет. и замечание у меня есть по ритмике, ты рвано все равно делаешь, старайся более локаничнее и ровнее писать, а затем уж и читать у тебя получится так же. Скажу одно, с каждым треком все более виден прогресс. И вот что ещё, старайся рифмовать ещё более сложнее, например "помощи - полный щит" уже давно не крутая рифма, а всего лишь, заезжанное многими - созвучие. Сказал все как есть  Спасибо за развернутость.
Минус такой,потому что просто очень давно хотел под него зачитать. Я как то не парюсь по заезжанности минусов.
Маты.
Ну я люблю агрессивный кач сам по себе и старался наоборот показать агрессию.
По поводу рифм. Хз не слышал ранее.
Я знаю что ща помоему такие особо не любят делать. Я застрял в 2008ом. Я делаю рифмы с уклоном на ту моду. Ибо тогда я узнал что такое крутые рифмы. И ваще люлю то время в рэпе.
Как то так.
Читка моя знаю не подарок,но буду работать. если есть прогресс,уже хорошо. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от смотри на статус эп Что это? Поесните не прошаренному. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Servette зачитон не понравился, по тексту норм  Спасибо. читку нарабатываю постепенно | | | | смотри на аватар
22 января 2012, 16:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess Что это? Поесните не прошаренному. рэп без буквы "р" | | | | активный пользователь
22 января 2012, 17:16
| | |
#7 (ПС)
| Неплохо. | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 17:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от смотри на статус -Цитата от Lil Bess Что это? Поесните не прошаренному. рэп без буквы "р" Ааа. Я об этом же | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
22 января 2012, 17:26
| | |
#9 (ПС)
| хз-по мне дак хуйня | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 18:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Неплохо. Спасибо. Работаем. Кстати этот год обещает быть на много плодотворней чем раньше. Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от GRAND16 хз-по мне дак хуйня Ну что ж...я делаю прежде всего что бы мне нравилось,а мне честно говоря трек понравился.
Как то получше чем раньше было. Добавлено через 1 час 13 минут 47 секунд Завтра будет еще 1 трек.
Тока не дисс,а скорее наоборот. Респект одному человеку. | | | | Белый Ворон
22 января 2012, 20:23
| | |
#11 (ПС)
| Ты смотрю пропатчен панчами | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 20:29
| | |
#12 (ПС)
| Есть такой момент.  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
22 января 2012, 21:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess -Цитата от MiF Pro бит ты конечно выбрал самый популярный что есть))
и вот тот эффект, эхо на капу, смотрится очень дешево, не применяй его больше, лучше уж пускай чистая капа будет. и замечание у меня есть по ритмике, ты рвано все равно делаешь, старайся более локаничнее и ровнее писать, а затем уж и читать у тебя получится так же. Скажу одно, с каждым треком все более виден прогресс. И вот что ещё, старайся рифмовать ещё более сложнее, например "помощи - полный щит" уже давно не крутая рифма, а всего лишь, заезжанное многими - созвучие. Сказал все как есть  Спасибо за развернутость.
Минус такой,потому что просто очень давно хотел под него зачитать. Я как то не парюсь по заезжанности минусов.
Маты.
Я знаю что ща помоему такие особо не любят делать. Я застрял в 2008ом. Я делаю рифмы с уклоном на ту моду. Ибо тогда я узнал что такое крутые рифмы. И ваще люлю то время в рэпе.
Как то так.
Читка моя знаю не подарок,но буду работать. если есть прогресс,уже хорошо. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от смотри на статус эп Что это? Поесните не прошаренному. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Servette зачитон не понравился, по тексту норм  Спасибо. читку нарабатываю постепенно Ну, на будущее, агрессию можно показывать не только матами и руганью 
А вот рифмы, на созвучиях, яркий пример - бабангида, просто хотя бы послушай его текст, ярко выраженных рифм нет, а слушается замечательно. | | | | Дмигхт
22 января 2012, 21:34
| | |
#14 (ПС)
| Реп Васька какой-то  | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 21:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от Lil Bess -Цитата от MiF Pro бит ты конечно выбрал самый популярный что есть))
Маты.
Как то так.
Читка моя знаю не подарок,но буду работать. если есть прогресс,уже хорошо. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от смотри на статус эп Что это? Поесните не прошаренному. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Servette зачитон не понравился, по тексту норм  Спасибо. читку нарабатываю постепенно Ну, на будущее, агрессию можно показывать не только матами и руганью 
А вот рифмы, на созвучиях, яркий пример - бабангида, просто хотя бы послушай его текст, ярко выраженных рифм нет, а слушается замечательно. Ну бабан ваще как то интересно текста свои строит.
Я честно говоря не выкупаю не много.
А вот если брать кстати того же джонибоя,у него рифмы то примерно такие же. Единственное что например рифмы в начале и в конце строки,но у меня были треки где я делал и на всю строку рифмы.
Раз на раз не приходится. мне как бы такие строчки вывозить порой трудновато.Я по этому пока не прыгаю выше головы.
А так. Просто когда то сформировался свой идиал рифм,я как то и следую ему просто.
Как то не очень понимаю всякие новшевства.
Рэп меняется,а я не успеваю за ним. Я ваще по жизни человек медлительный и достаточно консервативный. Несчитая нескольки аспектов. | | | | |