![]() |
щас прокачаю:cool: |
качаю:) |
Хороший трэк:)Зачитал ахуенчиком:horosho:Припевчик нормалёк,смысл тоже;)Ну и канеш минус:horosho::horosho::horosho: |
Прикольный тречок....:horosho: |
Минус - отлично! Текст - гуд! Считка - заебись! Делай вывод: понравился мне трек,бро?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качаем есчоу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пасибоу! |
хорошо чел!!! |
Цитата:
|
Атличный трек) Читка, текст и минус на уровле) Парни молодцы);) :kiss: |
Aki, это охуенный трек, а не отличный))) |
мне понравилось Добавлено через 1 минуту только оч видно что на одном дыхании имха |
Хороший трэкан |
круто качающая .энергетика прёт. жизнеутверждающая такая песня.дарит стимул жить и действовать дальше=) в паре мест рифмовки не оч понравились,ноя просто оч дотошно к это отношусь=) в общем:horosho::horosho: |
ап |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенчиком трекан...оч зацепило.. душевно плюс минусняк хороший...у крайма красивые текста..вот что ещё отмечу...:horosho: |
ахуительно....молодец...:horosho: чета вы перешли на "труреп"....мну ето не нра:( |
:horosho::horosho::horosho: |
камонйо |
Качаю братишка! |
реально энергично Добавлено через 58 секунд давно такое хотел послушатьи вот она раз те на |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не сомневался, что трек будет охуенным, когда качал ... и так оно и получилось ;) Молодчурик ! Дальше-больше :) ? Минусок :horosho: Когда микстейп будет :dovolen: ? |
Не понравилось |
:tomato: Ребятушки, качаем есчо если не хотим па башке получить!!! Три дня уже слушаю трек:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |