![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Скоро пересведенная версия! |
:kiss:ап |
Пересведенная версия трека: http://www.mnp-corporation.antifreez.ru/lilcrime_-_ne_uchi_menja.mp3 т.е. ссылка та же. Если не жалко трафика тем, кто скачал старую версию - качайте новую!!! :cool: |
яп яп |
Миша харэ бухать, когда в сети появишься? :) |
:) |
опаньки. минусок хорошенький:horosho: текстик по смыслу очень хорош:horosho: зачитал тоже не плохо так.. припев хорош:horosho: в целом хороший тречок такой. |
апки |
Ща пересведённую версию качаю... |
Цитата:
Цитата:
КАЧАЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! |
:tomato:Все качают!!! |
Бит Хороший!Зачитано Классно!!Мэн в Том Же Духе!!! Тебе Репект! |
Цитата:
|
Говорю сразу: трэк очень хороший, рифмы интересные, тем более, порадовала лирика....особенно, когда она качественная. Молодчинка, Серёж, вообщем, давай дальше в таком духе-) Лично мне приятно будет слушать такие трэки:) |
Зачитано хорошо....рифма есть интересная,а есть и простая....смысл не оригинален....впринципе песенок таких много))))Читка вытянула все)))):horosho::horosho::horosho: |
Посмыслу очень понравилось, ебашишь. А вот по исполненеию ,покрайней мере мне не очень, не то что бы ты хуёво читаешь, я совсем не об этом - Голос, его тембр, мне совсем не нравится, и не забывай - это чисто то, как я ощущаю этот трек ну и другие тоже, которые я слушал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата: