![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торг неу мес тен! то торг неумес тен!!!! Качает, молодец, Серёга! |
Цитата:
|
первый трек хороший,второй похуже будет,продакшн хорошшшшш=) |
Цитата:
|
:oЧё т ребятки я не врубаю чем вам трек второй не нравиться, помоему ясно сказано что стили разные совершенно! Трек супер и не спорить:krik: Если не нра, обосновывайте! |
крайм ебенет хиты....первый трек на ура вообще....:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Первый трэчок ципляет, исполнение на уровне оценка 4) до 5 как бы не дотягивается, чего-то не хватает если честным быть. Тексток я бы сказал оригинальный тема раскрыта вполне удачно! Припевчик хорошь ниче не скажешь) Второй трэчок также хорошь, критерии все такие же, тока одно но Припев незвучит на мой взгляд! слишком прост для текста который зачитан, ну может это глупость, но всеж моё мнение! |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
"Торг Не Уместен" - классный трэк, очень понравился! :horosho: особенно нравятся моменты, когда ты ускоряешься в читке, очень классно у тебя получается, прикололо! :horosho: "Может быть..." - не так понравился как первый трэк, но этот тоже хорош...смысл неплохой! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Так, хост DirectMusic временно накрылся, сервак скачиваний не выдержал, тянем треки с либа! ;) |
чуть позже прокачаю, отпишу;) сейчас хуйня какая то с инетом:( |
Цитата:
|
Может Быть:dovolen::horosho: |
Цитата:
ПС: передаем ссылку флэшмобом по контактам айсикью! ;) :kiss: Заранее пасипки! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |