![]() |
Слоганыч лабанул лучшую считку (как по мне). В одном моменте напомнило подачу Дайма :) Пойз - текст лучший. Лил Дэн - ну не знаю...средне. Музон - хорош, но не по мне вообще, что бит, что сэмплы... И припев запорот, мне кажется, наложенным вокалом. |
Так,бля! На припев не переть! Пиздатая попса получилась!!!:p |
Охуеный трэк!:) |
спасибо еще раз всем. насчет припева - не пойму че вы морочиетесь?=) по-моему необычно так, оригинальненько получилось. насчет подачи читал - тоже не пойму че морочиетесь_) потом скажу - ща бежать пора)) пс дети, не кушайте баклофен, если нет под боком фена:) |
Короче понравился первый тесктом и третий немного техникой! Но все же трэк на один раз прослушки! |
*~-=FLINK=-~*, Спасиба. Но хотелось бы поподробнее. 2Все ПРИПЕВ ОХУЕННЫЙ!!!(говорят Сан Системцы в 4 голоса!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.. с припевом ровно все.... тока его с первого раза хуй поймешь... я лично не сразу понял... А так спасибо всем за отзывы.... Пойз - Лучший... стопудово |
чихуа-хуа братва... |
Цитата:
|
подробней даже не могу описать! всё понравилось! особенно припев! |
короче так - Лил Ден, просто охуительный МС, перспективы очень кайфовые. У него есть охуительный дар - делать так, чтобы рифмы и выражения въедались в голову и становились можно сказать крылатыми:) из этого трека у меня в голове часто крутится "это как пламя, испепеляющие пламя". Слог здесь сделал все в стиле, текст пиздатый, строки длинноваты есть, но это просто осбенно слушается, а не как-то хуево. кайфова, короче, браза. Пойз ебанул хуйню, как всегда:D особенно припев:mad: :) Всякий, ты боишься кого-то из пацанов похвалить чтоли? говоришь, будто у нас с тобой биф:p и трек не на один раз. надо чтоб хуево на душе было, тогда может тебе и по душе будет это ;) Чи, как дела, братан?:) я сегодня съебываю на 10-дневный марафон в Турцию=) таблсы и амфу мутанули крепко:D |
Мне понравилось, было над чем работать!!! |
них не качает |
Гром.) не бзди, всё пашет!! у тебя руки не из того места походу )) Цитата:
|
Пойз-супер куплет... Техника... Бля! Очень сильно! Но вот поющий бэк в припеве зря мне кажется... Слог- слишком много наворотов, кое где сбиваешься (по моему)! Текст сильный! Дэн- ну ты знаешь мое мнение... В целом- че-то не доработано... хотя времени было до хуя! |
Больше всех Дэн понравился ....напомнил Сайко мсис пару лет назад .... да все молодцы....тока шум пеласта не к чему....;) |
Не то...Лил больше понравился...шумы на фоне лишние вопще...стрёмно слушать громко...качество отстой...идея клёвая...вот так вот..!!!!!!братва-батва |
Цитата:
Спасибо всем за отзывы... МИР |
Вообщем я ничего нового не скажу... Скачал ещё тогда когда трэк был выложен... Слушал очень много раз... Вообщем мне понравилось. Не понрвилось то что у Слога длинные строки. Очень понравилось исполнение припева. Пойз молодец! |
Да ваще пиздец! Такие строки ни в какие ворота не лезут:p :p ;) ;) ;) ;) Мне они тож ваще не понравились:D :D ;) ;) |
spasıbo, parni)) |
Спасибо! Парни!!!:) |
Lil'Den - Все четко. Гладко. Короче красавец. Слог - хорош. Молодец. Poizone - Отлчично. Минус - прет. Тема четко подходит под него. Вообщем заебись. Ждем продолжений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |