![]() |
Ну вот и я! Теперь всё по своим местам! Grju, Спасибо:). SibAliance, Спасибо:). Дрим, хммм;).Спасиб. Flat, большое Спасибо за подробную рецензию:). woodlegg:p :p :p ! Давай расслушивай быстрей!;) Спасиб. R_Chie, да с музычкой скорее всего ещё немного доработаем;).В тексте строки длиииинные:). Спасиб. CoolB, большущее Спасибо!!!:) Boiler, Спасибо. 2Macy:). Спасибо))). LIl'Den;).!!!Респект! фака, Спасибо;).Ещё свидимся;)! Madыч,Спасибо:). Я польщён(эт я о Дайме):).:cool: *~-=FLINK=-~*,коротко но не ясно:). Спасибо:). Всякий,:). Poizone,спасибо за мнение вам, товариСЧ!:);) KOBE,УРА! Спасибо!:) GroM,всё работат!;) Савло,Спасибо:). Навороты всё из-за текста:), вернее из-за строк. JERR,Спасибо:). DjanG,шумы сделаны во много именно, чтобы немного скрасить плохое качество.:) Свора,:).Спасиб. Давай суетись там;)! SyCh-7,Спасибо:). Мы тоже ждём!;) |
Ну а теперь собственно моё мнение:). Музычка мне нравится, но фишечки какой-то правда недостаёт, хотя реверсы мне понравились:). Надеюсь руки дойдут доделать этот момент. Припев просто высший!!! Пойз красавец! Звучит очерь оригинально!!! Супер! Дэн: Считал чётко, отлично! Текст оч хороший, как в принципе все три помойму. Я: ну строки ваще пиздец, эт как с такими к микро подходить!:p Пойз: В стиле! Как всегда его куплет(и считка и текст) - украшение любого трэка:). И ещё, после прочтения всех высказываний я решил, свой куплет наверно перепишу.:) |
Мужики! Качайте тему! Я по ней уже третьи сутки кумарю!!! |
Я кстать тож регулярно слушаю!:) |
И Я...:) |
Это... я - бухой... но тема прет... и меня... и тех пацанов что со мной... Так что качайте |
Трек хороший, но часто слушать не буду, немного занудный мне показался с первого раза, пойз здесь не понравился, ты можешь больше я знаю, Слог как всегда на своём уровне мудрёно и по нашему, лил не впёр вообще свей подачей хотя текст вроде не плохой! минус отличный, эфект винилы самый раз! вообщем темка 7/10! спасибо за внимание! |
очень понравилось..... музычка отличная... МС тоже.. |
Цитата:
|
Поднимем повыше... тем более есть что поднимать... Слог и Пойз - Величайший BIG UP!!!!! |
Мужики... Скажу вам по секрету.....:D Но Череп с Бабагнидой - Стопроц Л.О.Х.и |
не флуди, я уверен этот трек будет и так какоето время на верху |
western,Спасиб:). Цитата:
Цитата:
Agent Sly,Спасиб!:) |
Цитата:
|
Чет на 47% ссылка умерла... |
Don Flyer,странно, попробуй ещё раз. Я проверил обе ссылки. Работают. Качайте качалками!!!:) |
Я ReGet'ом качал... Пробую еще раз.... |
Ура, товарищи!!!! Докочал до 52-Х... И Зъдох... Качаем заново... |
да хорошая песня. тут кто сказал что трек немного занудный выглядит. да первое впечатление - именно такое. Особенно на втором куплете. Интонация такая... но этот один из тех треков который начинают вставлять только после многократного прослушивания. У меня где-то с 5-6-го. Припев оригинален, но прет. Так же не с первого раза все это пришло :) Молодцы, парни! |
base,Спасибо за мнение:). Don Flyer, давай быстрей, а то мы уже заждались твоего мнения;). |
Пацаны, не знаю, че за дерьмо, но я вообще закачать трэк не могу... Попробуйте, скиньте на music.lib или realmusic, я думаю такие косяки не только у меня... Но вообще я думаю трэк просто уматный, по словам Коби он заслуживает внимания ВСЕГО форума... Седня, или завтра схожу к нему, послухаю, а потом напишу "рецензию"...;) :D |
|
бля не везёт вам :)) я его за 5 секунд ровно скачал а ещё надо регетом пользоваться :)) |
Итак... Ноконец-то скачал, но мучений таких, этот трэк стоил… Млин, а какой же Мэри надо было скурить, шоб такое искусство написать? Или, вы блин пацаны – чертовы гении… Да трэк не только внимания форума достоин, он достоин внимания ВСЕЙ России, кидайте его на сборники, пацаны!!! Так, по порядку: Припев разобрал со второго раза, все смешивается, из-за 2-х языков… Попробуйте сделать по языку на каждый канал, например инглиш на левый, а рашн на правый, мож интересней получится… Ден, большой тебе респект!!! Это лучшее, что я от тебя слышал!!! Охриненно зачитал, текст вообще – жизненный!!!! Слог, Пойзон – в первый раз слышу, но пацаны, молодцы!!! Куплеты тоже лиричные… Считка у всех 3-их зашибись! Тока вот второй МС, Слог, в начале вроде не вписался…. Я чето там про Пойзона слышал, что он вроде завязывает...??? Я не понял... Ты, как под Макавели косишь??? Через семь лет опять объявишься??? Мужик, кончать надо в гробу... Я про кончину жизни говорю...:rolleyes: Ну, ты понял... Музыка охриненная!!!! Винил тоже в тему… Вообще трэк – лучший из всех на этом форуме, по моему мнению, и это – правда!!! Я думаю моим соседям он тоже понравился…;) Ладно, кидаю его на болванку, завтра буду испытывать силу моих колонок на Д/К…;) |
Re: Итак... Don Flyer,Спасибо, очень интересно было всё почитать:).Щас поподробнее отвечу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |