![]() |
Re: Итак... Цитата:
2):)Попробуем. 3)Вот тут не соглашусь. По каналам фигово помойму выйдет, но кой какая мысль по этому поводу есть. Ждём Пойза, чтоб исходники намылить:). 4)Да, я немного не попал...:(:) 5)Да! Мы его не отпустим:p! Слышишь,Пойз!!! 6)Да!Винил в тему:). Про то что он лучший...хммм...ну мы слишком скромны и объективны, чтобы это признать;). Но мне лично очень нравится! 7)Качество не лучшее, как бы колонки не захрипели...:( |
Re: Re: Итак... Цитата:
;) |
Сложно описать свое впечатление... Начнем с того, что я не люблю такие вещи. Для меня рэп - это прежде всего рассказ. О чем рассказ? Отсутствует. Далее - минус. Ну просто не нравится. Скучно. Скорее, тоска. Еще о тексте. Ну о чем там англ? Я смог разобрать только "miss you", хотя не сказать, что я в английском не рублю. К чему он? Смысл? Вообще не ясно. Вообщем, я сказал - судите сами. мир |
Ну, незнаю... Лично у меня при первом прослушивание сердце билось раз в 5-ть быстрее... Люблю я такие темы... 2 Nuklear Мне не кажется, что рэп - это рассказ... Я наоборот не люблю когда в рэпе описывают каждый шаг, типа "Я проснулся, пошел умытся, отлил..." lol |
Цитата:
Минус хороший. Но немного нуждается в доработке. Но у каждого своё мнение, не спорю:). Про это я думаю Пойз всем расскажет, когда вернётся:p. Мир. |
2 slog А где он? Че, уже гроб для своей "кончины" заказывает??? Хе, шутка... Надеюсь, он вернется с парой десятков таких же "Я Ангелом Не Сталов"... Я про тексты говорю... пис |
Don Flyer, он в отъезде;). Да у него помойму и так их с десяток наберётся:p! |
зачипок..... последний куплет больше поравился..... припев кайфовый... |
хорошая тема... мне нравится как Слог читает... правда больше раза подряд слушать не буду, надоедает.... но ваще в принципе малацы парни! я так бы не смог |
:p :p :p :p :p :p Всем Спасибо! |
Скачал тему. Вот мнение: Тема грамотная. Качесвто на высоте. Сведние мне тоже в норме. Читка у всех хорошая, но вкатила у Lil'Dena и Слога. Поизон тож нормал! Только вот качал долго. Всё обрывалась и недокачивалась а потом FlashGeт поставил и всё скачалось. Я уважаю такой рэп! Молодцы парни! |
DJ Maugli,Спасибо:).Стараемся! |
Спасибо всем... (особо тем кто хвалит:) ) |
:))))) |
Недавно послушал этот трек целиком. Короч, в сведении не понравился тока момент, када после куплета Слога идет припев. По моему лишнее. Можно было сделать тока в начале и в конце. Считка же у Слога лучше, чем в демке. |
Флэт, неее, там фишка вот в чём: сначала 1 припев, потом 2, а в конце 3:). А Пойз помойму охуенно начала после припевов;). |
Слог, а тебе аватары менять не надоело? |
Don Flyer, да те все старые были, я их по второму кругу стовил, а вот теперь решил новый зае**нить:). А что не нравится?:) |
Да хуйню какую-то заебенил, вот и не нравится:D :D А фишку твою с одного прослушивания я не просек;) Просто мне показалось как-то не в тему после твоего куплета припев пошел. |
Flat 1)...через инет не выразить моих негативных эмоций по поводу твоих слов... 2)ну помойму очень даже в тему. |
Ta Slog Да, просто запаривает каждый раз видеть разный аватар... |
Don Flyer, спецально для тебя обещаю не менят аватар до конца недели;). |
Слог, спасибо!!!:D А у тебя их много??? Я про аватары? Попробуй все на один запихнуть...:D Будет круто... я так думаю... |
Don Flyer,старых дохрена, но могу и новых сделать... только вот я так не думаю;).:) |
тоже чтоли че-нить в этом чате написать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |