Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lil Den & Сан Системс (Слог и Poizone) - Трек (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-den-and-san-sistems-slog-i-poizone-24128/)

Слог 13 августа 2003 20:04

Re: Итак...

Цитата:

Цитата от Don Flyer :

1)Ноконец-то скачал, но мучений таких, этот трэк стоил…
Млин, а какой же Мэри надо было скурить, шоб такое искусство написать? Или, вы блин пацаны – чертовы гении…
2)Да трэк не только внимания форума достоин, он достоин внимания ВСЕЙ России, кидайте его на сборники, пацаны!!!
3)Припев разобрал со второго раза, все смешивается, из-за 2-х языков… Попробуйте сделать по языку на каждый канал, например инглиш на левый, а рашн на правый, мож интересней получится…
4)Ден, большой тебе респект!!! Это лучшее, что я от тебя слышал!!!Охриненно зачитал, текст вообще – жизненный!!!Слог, Пойзон – в первый раз слышу, но пацаны, молодцы!!! Куплеты тоже лиричные… Считка у всех 3-их зашибись! Тока вот второй МС, Слог, в начале вроде не вписался….
5)Я чето там про Пойзона слышал, что он вроде завязывает...??? Я не понял... Ты, как под Макавели косишь??? Через семь лет опять объявишься??? Мужик, кончать надо в гробу... Я про кончину жизни говорю...:rolleyes: Ну, ты понял...
6)Музыка охриненная!!!! Винил тоже в тему…
Вообще трэк – лучший из всех на этом форуме, по моему мнению, и это – правда!!!
7)Я думаю моим соседям он тоже понравился…;) Ладно, кидаю его на болванку, завтра буду испытывать силу моих колонок на Д/К…;)

1)Ну не знаю, как пацаны, а я не курил уже очень давно:p
2):)Попробуем.
3)Вот тут не соглашусь. По каналам фигово помойму выйдет, но кой какая мысль по этому поводу есть. Ждём Пойза, чтоб исходники намылить:).
4)Да, я немного не попал...:(:)
5)Да! Мы его не отпустим:p! Слышишь,Пойз!!!
6)Да!Винил в тему:). Про то что он лучший...хммм...ну мы слишком скромны и объективны, чтобы это признать;). Но мне лично очень нравится!
7)Качество не лучшее, как бы колонки не захрипели...:(

Флай 14 августа 2003 08:14

Re: Re: Итак...

Цитата:

Цитата от Слог :
Качество не лучшее, как бы колонки не захрипели...:(
Они у меня и не такое выдерживали...

;)

Nuklear 14 августа 2003 08:49

Сложно описать свое впечатление...

Начнем с того, что я не люблю такие вещи. Для меня рэп - это прежде всего рассказ. О чем рассказ? Отсутствует.

Далее - минус. Ну просто не нравится. Скучно. Скорее, тоска.

Еще о тексте. Ну о чем там англ? Я смог разобрать только "miss you", хотя не сказать, что я в английском не рублю. К чему он? Смысл? Вообще не ясно.

Вообщем, я сказал - судите сами.

мир

Флай 14 августа 2003 09:54

Ну, незнаю...
Лично у меня при первом прослушивание сердце билось раз в 5-ть быстрее... Люблю я такие темы...

2 Nuklear
Мне не кажется, что рэп - это рассказ...
Я наоборот не люблю когда в рэпе описывают каждый шаг, типа "Я проснулся, пошел умытся, отлил..."
lol

Слог 14 августа 2003 12:04

Цитата:

Цитата от Nuklear :
Сложно описать свое впечатление...

Начнем с того, что я не люблю такие вещи. Для меня рэп - это прежде всего рассказ. О чем рассказ? Отсутствует.

Далее - минус. Ну просто не нравится. Скучно. Скорее, тоска.

Еще о тексте. Ну о чем там англ? Я смог разобрать только "miss you", хотя не сказать, что я в английском не рублю. К чему он? Смысл? Вообще не ясно.

Вообщем, я сказал - судите сами.

мир

Нет рассказа? Может просто его трудно заметить. Если не единый рассказ, то уж три полноценных истории точно есть:). Но они немного(именно немного) завуалированы;).
Минус хороший. Но немного нуждается в доработке. Но у каждого своё мнение, не спорю:).
Про это я думаю Пойз всем расскажет, когда вернётся:p.
Мир.

Флай 14 августа 2003 13:47

2 slog
А где он?
Че, уже гроб для своей "кончины" заказывает??? Хе, шутка...
Надеюсь, он вернется с парой десятков таких же "Я Ангелом Не Сталов"...
Я про тексты говорю...
пис

Слог 14 августа 2003 16:01

Don Flyer, он в отъезде;). Да у него помойму и так их с десяток наберётся:p!

kara[bis]* 14 августа 2003 16:42

зачипок..... последний куплет больше поравился.....
припев кайфовый...

HumanoiD 15 августа 2003 22:17

хорошая тема... мне нравится как Слог читает... правда больше раза подряд слушать не буду, надоедает.... но ваще в принципе малацы парни! я так бы не смог

Слог 15 августа 2003 22:19

:p :p :p :p :p :p
Всем Спасибо!

alien-space 16 августа 2003 17:58

Скачал тему. Вот мнение:

Тема грамотная. Качесвто на высоте. Сведние мне тоже в норме. Читка у всех хорошая, но вкатила у Lil'Dena и Слога. Поизон тож нормал!

Только вот качал долго. Всё обрывалась и недокачивалась а потом FlashGeт поставил и всё скачалось.

Я уважаю такой рэп! Молодцы парни!

Слог 16 августа 2003 19:37

DJ Maugli,Спасибо:).Стараемся!

Lil'Den 17 августа 2003 17:54

Спасибо всем... (особо тем кто хвалит:) )

Real Junk 17 августа 2003 21:33

:)))))

Flat 18 августа 2003 13:41

Недавно послушал этот трек целиком. Короч, в сведении не понравился тока момент, када после куплета Слога идет припев. По моему лишнее. Можно было сделать тока в начале и в конце. Считка же у Слога лучше, чем в демке.

Слог 18 августа 2003 13:45

Флэт, неее, там фишка вот в чём: сначала 1 припев, потом 2, а в конце 3:). А Пойз помойму охуенно начала после припевов;).

Флай 18 августа 2003 17:55

Слог, а тебе аватары менять не надоело?

Слог 18 августа 2003 20:29

Don Flyer, да те все старые были, я их по второму кругу стовил, а вот теперь решил новый зае**нить:). А что не нравится?:)

Flat 18 августа 2003 20:49

Да хуйню какую-то заебенил, вот и не нравится:D :D
А фишку твою с одного прослушивания я не просек;) Просто мне показалось как-то не в тему после твоего куплета припев пошел.

Слог 18 августа 2003 20:55

Flat
1)...через инет не выразить моих негативных эмоций по поводу твоих слов...
2)ну помойму очень даже в тему.

Флай 19 августа 2003 07:35

Ta Slog
Да, просто запаривает каждый раз видеть разный аватар...

Слог 19 августа 2003 10:33

Don Flyer, спецально для тебя обещаю не менят аватар до конца недели;).

Флай 19 августа 2003 14:09

Слог, спасибо!!!:D
А у тебя их много??? Я про аватары?
Попробуй все на один запихнуть...:D
Будет круто... я так думаю...

Слог 19 августа 2003 15:43

Don Flyer,старых дохрена, но могу и новых сделать... только вот я так не думаю;).:)

Pn[]On 21 августа 2003 17:16

тоже чтоли че-нить в этом чате написать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.
Страница 4 из 7: 1234567