Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lil Den & Сан Системс (Слог и Poizone) - Трек (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-den-and-san-sistems-slog-i-poizone-24128/)

Слог 21 августа 2003 19:43

Пойз, ты лучше возвращайся быстрей!;) Мы(СС) тут кой-чё готовим. Тебя только не хватает! Давай уже, подтягивайся!;)

Флай 21 августа 2003 20:31

Цитата:

Цитата от Слог :
Мы(СС) тут кой-чё готовим.
Аха!!! Подпольные организации промышляете?

2Poizone
С возвращением!!!

Слог 21 августа 2003 20:35

Цитата:

Цитата от Don Flyer :
Аха!!! Подпольные организации промышляете?

А? Чё? Нас спалили чтоль?! А?!

woodlegg 22 августа 2003 19:53

тссссссс :cool:

Flat 25 августа 2003 10:55

Цитата:

...через инет не выразить моих негативных эмоций по поводу твоих слов...
На х. нада, я тебе кассеты не повезу! Паааалево:)

Арбалет(Лук) 26 августа 2003 14:40

Ну чё.. я могу сказать - начало..Начало банальное - представление - как на арене... вот этот подпев - на английском помоему...показалось что тема весёлая...из-за голоса... вот.. тема для песни помоему немнога попсова, мне кажется, что если бы пели каке-нить татушки было бы круче... ТЕкст реально пропер..... не хватает баса помоему... Начиная с: "Когда я поднимаюсь..." меня начала переть читка... особенно рифма грани - капкане стали...стали..... воть......так... в общем тема на твёрдую четверку.

DaLe™ 26 августа 2003 16:51

Скачал вашу песенку. Эмоций дохуя, а вот на словах это выразить сложно.
Припев грамотный, слуашается легко, если не пытаться вслушиваться в него :) , ибо с первого раза нихуя не понятно (слушал пару раз трек на колонках, припев не разобрал, пришлось одевать наушники).

ЛилДен вступает уверенно и читает на одном дыхании весь свой куплет, очень технично исполнено от начала и до конца, без лишних спусков и подъёмов, короче как надо.

Слог, на мой взгляд, немного слабее в плане подачи, порой кажется, что некоторые фразы не слушаются не из-за строк длинных, а из-за того, что мимо бита идут, короче хуй знает, что там именно, но читка не по мне немного, хотя в целом скиллз имеются. Текст на уровне, серьёзней многих, которые я слышал на данном форуме.

Пойзон красиво завершил композицию. Думаю, что и говорить лишнего не стоит. Всё как обычно, всё на уровне. Писать деперссивные темы - твоё призвание, твоё настроение, но всё же стоит иногда его менять, уходить в сторону / догадываешься на что я намекаю ? :) /.

В общем, концепция трека очень близка мне по духу, именно песни с таким зарядом мыслей и заполняют, на данный момент, мой плэйлист. Все участники данного проекта постарались на славу и надо отдать им должное в виде немного лестyой похвалы и печатных аплодисментов, а также пожелать им творческих успехов на нашем нелёгком рэпперском поприще, что впринципе я сейчас и делаю! УДАЧИ ПАЦАНЫ!!! :)

Слог 26 августа 2003 19:44

Лучок[BPC], ну про попсово помойму ты загнул:).

Слог 26 августа 2003 19:48

Дэйл, ты достон отдельной мессаги:). Блин, вот за такие слова я готов и по три и по четыре месяца ждать разных частей трэка!!! Безумно приятно, что человека зацепило, а тем более приятно, что при высказывании он смог остаться объективным!
Вобщем, огромное спасибо и Респект!
П.С. Вот только не могу согласиться, что темка депрессивная, я бы назвал её лиричной:). На мой взгляд депрессивные темы - это потипу Дрима и Мэдыча;).

СкуБ(ТССА) 27 августа 2003 10:26

Я добрался до вас ........
всё чо есть , то кайфово.....

Слог 27 августа 2003 13:03

СкуБ, спасибо:). С приходом тя!;)

alien-space 28 августа 2003 14:21

Лук, если это попсово, то тогда что не попсово??????????

Вот как раз ваши темы некоторые, особенно про лето - попСня, типа пародийя на рэп! Ну типа не в обиду, моё личное мнение, работайте!

А трэк, я уже писал, повторю, грамотный! :))))))))))

РЕСП

Syncro 28 августа 2003 14:49

Не плохо не плохо.....
Пойзон, твоя считка прикумарила меня не на шутку.....МОЛОДЕЦ!!!!!

Pn[]On 28 августа 2003 19:25

пасиб

Слог 28 августа 2003 20:03

А я потому всё лето и не курил ни грамму, потому что Пойза слушаю и меня прёт не подется + для здоровья невредно!:p

Савло 30 августа 2003 19:15

Пойз!
Оффтоп
Очень нужен трек твой и Дэйла ''Мертвые Поэты'' (полная версия), потому что третий куплет чей-то вы видать обрезали... Тема так прет меня, что сердце кровью обливается когда песня не на чем обрывается...
Моя аська в подписи... Заранее благодарен!

Diman (LsD) 30 августа 2003 21:00

Неплохо..Минус пропер. Из МС особо понравился первый..

Слог 31 августа 2003 21:54

Всем спасибо! До скорых встреч!;)

Pn[]On 3 сентября 2003 08:33

ок

MUHAMMED 3 сентября 2003 22:19

))))))))))))))))привет

FAKIR 4 сентября 2003 22:55

///

Трек кайф, Слог ты знаешь! У вас вообще все треки кайфные! Ждём от вас чо нить нового, также ждём всё Самара-комъюнити на фест в ДДК "Океан" в конце октября! Собирайтесь потихоньку, тема фестиваля "сказка" или легенда какая нибудь, вобщем чо нить красивое и фантастическое... пишите!

Респект!

FAKIR 4 сентября 2003 22:58

///

А ! ВО!!! цени наше: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25272

Респект!

Слог 5 сентября 2003 14:48

MUHAMMED:p

Анти, главное Квартиру уломать!!! Я с радостью! Тем более "сказка" у нас есть совместная!!!:)

FAKIR 5 сентября 2003 15:41

///

Во-Во!!! нормально! а как там с Шайном то дела?

Слог 7 сентября 2003 07:13

По теме больше никто высказаться не хочет?!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 5 из 7: 1234567