![]() |
извинтиляюсь пацаны что не отвечал! НО ТЕМА ОХУЕННА ВСЕМИ СВОИМИ КАЧЕСТВАМИ! |
Цитата:
|
da kstati ya toZh izvenyausj za opozdanie...no luchshe pozno chem ne kogda... tema zaebisj,, muzon svoeobrazniy...chitka tozh neordinarnaya,,,slog poradival=experemintiruesh ponemaesh li,, molotok tak derzhatj...!!! molodci ne menyayte kurs... peace |
А13,Спасиб, братан!:) Стараемся! Экспериментво пока мало, но думаю скоро и в этом наберём обороты;). Темку вашу качаю! Бог даст - свидимся!!!:) |
Отличный трек:минус,читка-всё как надо.Правда качество оставляет желать лучшего.Больше всех понравился Poizone,потом Lil den, слог тоже молодец.Respekt. |
Цитата:
|
А я вроде отвечал уже..:) и не раз:D Но терь она у мя есть и надеюсь надолго задержится в плейлисте:) |
Цитата:
|
Не, пиратят White Style;) А такие вещи просто слушают:cool: |
Эх... было время...:) |
малацы пацаны! продолжайте в этом же духи!! андеграунд рулит! риспект |
Цитата:
|
да нихуя тема реальная !!! и читка и минус !!! |
Цитата:
меня аж вколбасивает в пол....кстати пол у меня бетонный так что очень больно....предупреждайте, када такие треки будут...я их не буду слушать....потому что они один хрен охуенные))) короче просто и ясно - СУПЕР. вот вам моя рецензия...респ |
Пятый, сильно тебя в бетонный пол слюнями...:( Прости, друг, впредь постараемся такого избежать!))) |
Наверна это моя вина:( Больше не буду подгонять треков от СС:) |
"Помнишь было времяяяяя?.." Вудлегг (с) |
Ого... всплыла из пучин тема.. спасибо всем оценившим.. Слог я думаю надо в качестве переделать.. |
Lil'Den, почему бы и нет:). |
по технике канечна слабая штука. эт я за себя. |
Ну про себя я вообще молчу)). |
У меня не качает... |
Ссылки не вечны...:( |
Че за хуйня? У меня тоже не качает... Чините ссылку, бля!:eek: |
Савло, а ты разве не слашал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |