![]() |
Цитата:
Мене нравилось как он читал!!! жаль его нет там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай позвони ему, скажи пусть подъедет на выходные, запишите НЕ ВЗЪЕБЕННЫЙ ТРЭК!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИТЕ КТО КОРОЛИ "РУССКОГО РЭПА" Хотя и так все знают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во кстати пясдатый фит был бы! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подъедет из Москвы в Новосибирск???быстро :pвсё будет![/QUOTE] Ну это будет того стоить! |
Цитата:
Ну это будет того стоить![/QUOTE] Ну ты Русту обеспечишь дорогу?:D |
Цитата:
но правда чё-то как то не:bomba: но я за них!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да ладно, типа у него нет денег на дорогу? Ну тогда ради самого сильного трэка, я скуну ему на проезд...:p |
Цитата:
Ну тогда ради самого сильного трэка, я скуну ему на проезд...:p[/QUOTE] Ловлю на слове:p:dovolen::D |
Цитата:
Ну я надеюсь на альбоме NTL&Mnogoto4ie будет указанно что альбом вышел при поддержке DS'MAN\a ???????? :p:p:D:D |
Цитата:
:p:p:D:D[/QUOTE] хахах шо Diss ice чё то там помогал!) :p:dovolen::D |
Цитата:
:p:dovolen::D[/QUOTE] Ща Lil'Den сюда зарулит и вставит нам пиздюлей, за то что мы рулим группой, и устраиваем записи:p:morj::D |
вообще на 8офф за Лил Дена болею... но хз... говорят новичкам везёт (имеется в виду, что он в баттле 1 раз) а так раунда до 7 мне кажется обязательно дойдёт)));) Главное сдавать треки)))))) |
Согласен...может они возмёт баттл Добавлено через 34 секунды Цитата:
И за то что мы его уже с Рустом сводим:dovolen: |
И за то что мы его уже с Рустом сводим:dovolen:[/QUOTE] Да ладно от этого не будет ни кому хуже? А Руст ваще есть на форуме как пользователь? или др. учасники многоточия? |
А! |
Цитата:
А Руст ваще есть на форуме как пользователь? или др. учасники многоточия?[/QUOTE] Не замечал...походу нет |
Цитата:
Rust какой-то есть вроде...хз |
Цитата:
Может фэйк!:bad: |
da ne ploho no ja s4itaju 4to ne samqi lu4eqi pritendent na pobedu v battle imho mutit ne vsegda prikolno |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |