![]() |
Хаха) Отжог:horosho: Малыш-кот))) |
А че у ЛИЛ ДЕНА прикол с Олвен че он на нее гнал, Олвен вроде, хорошая девушка и рэпчик добротный у нее. Ща прослушал его дисс, во 1. не понравился. во 2. Че та не правильно вообше трогать девушек, даже треками, их вообше нельзя трогать, еба. Как то не хорошо получиется, может я не в теме, но все равно не очень хорошо получилось. |
Не он на неё погнал. А она него! Ден просто так ничего делать не будет. Хотя оба нравятся,жаль что она ушла из NTL. |
Цитата:
Да,жаль...Мне ихняя старая камандо ваабще нравилась:( |
А ден уже сдела трек?? чё-то я не могу найти никак |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто если б ты прислушался в дисс, ты бы понял что до этого она там кое что плохое про него на записывала!но это всё в прошлом и лучше не стоит вспоминать, а то может всё это плохо закончится!) |
Интересно будет послушать на третий |
У Дэна пиздатый соперник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его соперник Diss-is-me, а не я!!!!!!можно его звать ещё Je.... а трек он в натуре не сдаст!=)))))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис не сдаст на 3 раунд) |
я тоже уважаю NTL,,,,,, Я тоже уважаю NTL,,,,но: 24 фев 2008 в 16:13 От кого: Денис [Lil'Den] Ряполов Кому: Карманчук EXILE Александр Тема: Бэттл Сообщение: Не я не сдам ... нет ни времени ни желания уже.. я понял что бэттл это не мое.. лучше просто трэки писать от души буду новые чем че то придумывать на кем то придуманные темы.. вот!) |
Цитата:
|
Недооценивают Дениса в батле этом сраном... но всё равно он как был один из самых пиздатых так и останется... респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лил дэн, когда трэк на 3ий раунд сдашь? |
ты посты ниже прочитай!! |
2Nemo(102) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |