Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Lil`Den (NTL) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-den-ntl-obsuzhdenie-ispolnitelya-142436/)

blrfanat 13 апреля 2008 09:27

еще один такой вопрос и я начну материться :mad:

Ferym 13 апреля 2008 12:46

Пиздец движуха прет в теме

Dide Stown 13 апреля 2008 14:41

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1063870952)
БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть,ты чё ДАУН?
Я с тобой необщался,я писал jamaicaking`y,я объяснял ему,а не тебе,я тебе неписал вообще.Внимательней посмотри-Я неговорил тебе что ты неправильно пишешь "ОЛВЕН".ПИСАЛ НЕ ТЕБЕ,ЯСНО?

Ты за словами следи. Научись общаться не съезжая с темы, что ты не ко мне обращался и т.п., это форум и я как бы имею право высказать свое мнение. К кому ты обращался я видел, я тебе по-человечески написал, что я ему это уже сказал и то почему может быть ошибка, ничего криминального в этом вроде как не было, не знаю что ты стал так нервничать. Во вторых ты сказал пишите, когда писал мне, я должен считать что это ко мне не относится ?

blrfanat 13 апреля 2008 14:43

во идиоты еще стрелу забейте

Dide Stown 13 апреля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1063874197)
во идиоты еще стрелу забейте

Тебе тоже бы за словами последить не мешало, к тому же с моей стороны вполне спокойная речь идет, в отличии от некоторых конечно. и если ты не вникаешь в суть разговора так и не лезь. :)

blrfanat 13 апреля 2008 15:27

нафига мне вникать? тут это никому не интересно
решайте свои проблемы в лс

Dide Stown 13 апреля 2008 15:45

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1063874456)
нафига мне вникать? тут это никому не интересно
решайте свои проблемы в лс

Вникать тебя никто не просит, но если ты не знаешь о чем речь то и не лезь. Насчет того что интересно всем, а что нет вроде как не тебе решать. Если бы мы ругались и было это жутким флудом замечание насчет лс было бы уместно, а так как щас мы начали здесь, то и закончить нужно, тем более что это не спор на 5 страниц. :)

blrfanat 13 апреля 2008 15:49

а вот сам подумай человек решил почитать тему про лилдэна а тут.........

DS'MAN 13 апреля 2008 15:53

скачал Nervniy feat. NTL - Призрак
продолжительность 2:20
Nervniy прочитал!!!
Lil'Den читанул!!!
Jerr припев читает и обрывается...???
Чё-то тупо!!
Походу это кусок трэка??
у кого есть этот трэк???
Jerr там читает куплет??????????????

Dide Stown 13 апреля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1063874571)
а вот сам подумай человек решил почитать тему про лилдэна а тут.........

Знаешь, я думаю мало кто отважится это делать, кроме того что обычно те кто новые заходят, они не читают тему сначала, это видно по содержанию их постов. Старым я думаю тоже это не надо. Мы конечно ушли за рамки заданной темы, хотя я не считаю что она должна ограничиватся только боготворением или спорами с тем кому он не нравится. И если ужь на то пошло, то тут люди флудят куда больше нас и то что можно считать обсуждением, сводится к тому что одни и те же треки обсуждаются через каждые 5 страниц.

Joga_bonito 13 апреля 2008 15:57

Мне кажетса вы тут фигней занимаетесь !!! Пытаетесь определить кто лутше ДЖерр или ЛИл Ден =) каждый хорош посвоему темболее что они с одной группы . Зачем разжыгать споры и соры вокруг НТЛ и темболее в середине NTL ^!?

Dide Stown 13 апреля 2008 16:00

Цитата:

Цитата от Joga_bonito (Сообщение 1063874629)
Мне кажетса вы тут фигней занимаетесь !!! Пытаетесь определить кто лутше ДЖерр или ЛИл Ден =) каждый хорош посвоему темболее что они с одной группы . Зачем разжыгать споры и соры вокруг НТЛ и темболее в середине NTL ^!?

А где тут спорят кто из них круче? Помойму это дело вкуса и спорить тут не о чем, разве что высказывать свое мнение почему нравится один и не нравится или же менее нравится другой.

blrfanat 13 апреля 2008 16:13

Цитата:

Знаешь, я думаю мало кто отважится это делать, кроме того что обычно те кто новые заходят, они не читают тему сначала, это видно по содержанию их постов.
Цитата:

тем болле чел открывает последнюю страницу а там лилдэном и не пахнет:)
хотя я не считаю что она должна ограничиватся только боготворением или спорами с тем кому он не нравится
форум и предназначен для того чтоб общались,
только под словом общение, каждый понимает что то свое поэтому и получается что кто то высказывает свою точку зрения и т д а ктото тупа ставит смайлики

NarcomaИ 13 апреля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1063874178)
Ты за словами следи. Научись общаться не съезжая с темы, что ты не ко мне обращался и т.п., это форум и я как бы имею право высказать свое мнение. К кому ты обращался я видел, я тебе по-человечески написал, что я ему это уже сказал и то почему может быть ошибка, ничего криминального в этом вроде как не было, не знаю что ты стал так нервничать. Во вторых ты сказал пишите, когда писал мне, я должен считать что это ко мне не относится ?

Я видел что ты правильно написал,я тебе неговорил что ты неправильно пишешь,чё ж ты тогда ко мне приебался?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от DS'MAN (Сообщение 1063874603)
скачал Nervniy feat. NTL - Призрак
продолжительность 2:20
Nervniy прочитал!!!
Lil'Den читанул!!!
Jerr припев читает и обрывается...???
Чё-то тупо!!
Походу это кусок трэка??
у кого есть этот трэк???
Jerr там читает куплет??????????????

JeRR недочитывает и обрыв происходит.у меня также

Dide Stown 13 апреля 2008 22:44

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1063877410)
Я видел что ты правильно написал,я тебе неговорил что ты неправильно пишешь,чё ж ты тогда ко мне приебался?

я к те не приебался, я к тому что нахер по сто раз повторять, может теперь каждый будет ему объяснять одно и тоже?

blrfanat 13 апреля 2008 22:49

v, lj ytuj njulf kexit ljqltn

Dide Stown 13 апреля 2008 22:50

т.е. ты думаешь он тугодум?:D

blrfanat 13 апреля 2008 22:53

просто предположил

d.o.s. 14 апреля 2008 02:14

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1063877437)
я к те не приебался, я к тому что нахер по сто раз повторять, может теперь каждый будет ему объяснять одно и тоже?

Забейте,всеравно этот тупой гон не к чему не преведет!!!

Dide Stown 14 апреля 2008 08:16

тупого гона я тут не вижу:)

ИгроГ 14 апреля 2008 09:56

Да...Вот именно поэтому тут нет участников группы,или хотяб одного Дениса!:tomato::tomato::tomato:

Ferym 14 апреля 2008 12:15

Ебать ребята вы тут развели бойню

blrfanat 14 апреля 2008 12:20

бойню номер 6:D

Ferym 14 апреля 2008 12:27

Как бы небольше

S3T-2SA 14 апреля 2008 12:28

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.