![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3абей Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вы Наоборот Дэна опускаете |
Цитата:
|
Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса! Читают 2 реппера, один читал впервые в жизни, честное слово. (запись говно, без б, это демо!!) с 11 по 37 секунды читает WINNER он же читает с 1.04 и до конца с 39 до 1.01 читает его друг. Добавлено через 1 час 2 минуты :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса! Это новая версия - HQ мастеринг):D __________________________________________________ _____________________________ Winner feat Freemen- Diss fоr DissISme:meat: http://ifolder.ru/6253983 __________________________________________________ _____________________________ Читают 2 реппера, один читал впервые в жизни, честное слово. (запись говно, без б, это демо!!) с 11 по 37 секунды читает WINNER он же читает с 1.04 и до конца с 39 до 1.01 читает его друг. Качаем, слушаем, обсуждаем. Интересно и мнение самого Дена:) :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Да оставьте впокое дис из ми скока можно, ден пролетел, а трек реально классный и в тему/!!_))) |
Ненадо Дэну помогать не в чём,если ему надо он такой дисс забацает что у Je башню сорвёт |
Цитата:
|
Цитата:
Это жопа. Демо, не демо. Ладно, это не главное. Но какого хрена около полминуты пустого звука? Есть такая опция "обрезать" в современных программках. Может вы Lil'Denу попу вытирать будите? Нет, конечно похвально, что вы верны своему кумиру. Но не да такой же степени. Может они сами со своими трениями разберутся? Вы тут ни в пизду ни в красную армию. Так, насчет дисса. Первый читающий... Голос..Ладно, не будем насчет голоса. Мне ностальгически вспомнились старые треки Ганса....Типо "Сашки".... Но их более-менее можно было слушать. Даже более. Я вырубала Windows Media 4 раза, прежде чем сила воли задавило нежелание слушать шлак. Рано вам, мальчики, писать диссы на людей ранга Diss-is-me. Сколько вы его не опускаете, ему от этого хуже не будет. Слушать его не перестанут. Мне самой не очень нравится его творчество, но о вкусах не спорят. Слушают же. Короче, перестану срать, а то потеряю к себе всякое уважение. Надеюсь увидеть в продаже "Укрепи силу воли. Аудио тренинги от Winner и Freemen". Страна надеется на вас. |
Нормальный рэперок!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один + я поржал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, там пустота не до конца- где-то секунд 20, а потом снова эта песня. Ну это типа мультирепит.) Да, скоро выйдет оффигенный новый супер дисс- МИКС этого дисса и дисса DissISme! Беспрецендентная акция, скоро, ждите))):) Да, я реал гангста:seva::dovolen: |
Цитата:
|
Бля,ну зачем поеботу всякую кидать???:tomato::tomato::tomato: |
Реальная супер-пупер тема. Все на туже тему. Мега-микс. Ди-джеи отдыхают))) Ловите: :meat::bomba::seva: http://ifolder.ru/6266894 РS. L-HAMMER, sorry. Данный трек, никаким образом не относиться к тебе, мы не пытаемся высмеять тебя или еще что-ни-будь, мы так-же являемся поклонниками твоего творчества!!!! А вот к DIssISme то не относиться!:seva: :truba::truba::ugol: |
Цитата:
|
Да не будет он делать диссы |
Цитата:
|
Вот имменно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |