![]() |
Да ладно вам, какая теперь разница...Ден трек не сдал, хотя мог бы...Просто он сразу понял что не герой этого батла...у него хорошая лирика, а про треки за жизнь вообще отдельный разговор, но Je его уделал красиво....так что не х...воду в ступе теперь мутить... |
МИР вам! Да, ладно народ, хватит уже воду мутить. А если чесно, я написал этот дебильный трек, потому-что хотел привлечь внимание Лил Дена. Я писал ему на почту, в аську, в ЛС, но он не отвечает фанатам. Просто очень хотел с ним пообщаться, НТЛ слушаю с самого их появления. А Ден не отвечает.:( А мог бы и написать пару слов. А так я пишу и вполне нормальные треки. Если хотите, дам ссылку заценить. Мир вам!;) :saint: |
"Лил Дэн я сейчас еду на скорости 140 км вчас а в богажнике моя беременная подружка....." |
Цитата:
Пиздец. Цитата:
А Lil'Denовский лиричный трэк у многих на репите с даты попадания в инет. Цитата:
Хотя... Давай. Надеюсь все не так плохо... Цитата:
|
Сомнамбула рельно базаришь :D:horosho: |
|
и нафиг он тут нужен? |
Народ!Выложите кто-нить трек: "Группа Риска feat. Lil'Den - Одинокий":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FREEMEN Благодарю... Да я давно FREEMEN. Щас вот на таком маленьком баттле участвую, вот и выкинул вам трек с целью доказать, что я не TRASH псевдо рэппер, а вполне нормальный человек (правда немного больной NTL-ом))))) |
Цитата:
Да и вообще разве с тобой кто-то спорил трэш ты или нет? |
Цитата:
|
вот нахуя палить своим ссаным треком в теме своего кумира?:o |
Слыш, плохой ты человек.:) Нормальный трек... Давай тему закроем, и будем обсуждать не меня и мое творчество, а Lil'Dena, задавать ему вопросы, и.т.п, а то заметили, что мы его совсем забыли, он сюда перестал заходить:( |
Цитата:
|
Мне вот интересно узнать, что Денис планирует делать, ради чего он ушел с баттла? Собираются ли они записывать новый альбом, (если да, может там найджется хотябы секунд 10 Freemeny сказать че-нить, хоть скит какой-нить, или в треке зачитать):):):) |
Цитата:
Насчет баттла он где-то писал. Пиши ему в личку/аську узнавай:) |
Кстати, по поводу того, что Ден не отвечает, они сами пели- "пишите отрывок продолженье нашей темы обязательно получите ответ, ведь едины все мы!" Но походу- вранье...:) Ладно, бог с ним, забьем!) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
насколько я знаю у ЛилДэна помимо альбома NTL и альбома с Нервным есть ещё группа Lissen2.то есть дел у него до хера:o |
к тому же я там не 15-летний пацан, чтоб так вот игнорить, мы с лилом ровестники почти... мог бы и почтить ответом. а что за группа лиссэн2? где взять треки? |
Зато ведешь себя хуже 15 летнего... Одно дело, когда тебе нравится творчество и ты его поддерживаешь, а тут у тебя культ личности... Знаешь, это уже странно... Так себя ведут девочки-целки на концерте ТХ... Парень, смею тебе напомнить - что Lil'Den обычный человек и у него(впрочем это так у всех NTLовцев(всех двух штук)) есть другие дела помимо сидения в интернете и ответов на вопросы безумных(да впрочем и адекватных...)фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |