![]() |
или носки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа Риска feat. Lil'Den - Одинокий Кто слышал этот трек? Как он вам? По мне так вообще шикарный!:dovolen::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Да уж трэк лучший-строго на репит-без вопросов...Мне понравилосьРекомендую качайте |
я вроде не слышал |
а я рекамендую купить альбом группы риска, хорошая команда |
а лилдэн тут при чем? |
ну вот на том альбоме вы услышите трэк одинокий фит Дениска |
а в сети можно качнуть? |
|
спс ща заценю |
Цитата:
перезалей друг) |
я уж было думал это только у меня |
Зайдите на Дамп-напишите в поиске эту тему-и-ЧУДО!!!!ВЫ сможете скачать трэк:D |
Группа Риска feat. Lil'Den - Одинокий Другая ссылка... Может сработает. цените если что и обращайтесь;) |
Трек конечно хорошо,но мало чем отличается от других клёвых тем Lil'Dena;) про Группу риска ничё сказать немогу - незнаю.... |
Цитата:
Конечно трек мало чем отличается... Но что-то новенького от отличного исполнителя послушать не прочь!:dovolen: |
Отличная тема:horosho: Я не просто там безмозглый фанат, пищащий от голоса Лила, и обвешавший комнату его плакатами. Просто реально хотелось-бы пообщаться с ним, так как его песни и песни группы НТЛ не раз помогали мне. Когда я не мог войти в сессию из-за сотни прогулов и долгов, я включал его песни, такие как "я ангелом не стал", "шаг в сторону", "там где не растут цветы" на репите- и они помогали мне! Я просто, через не могу не спал неделями и учил под его песни. Если то, о чем он поет идет из его сердца, из его души, то значит мы близки по духу. И последняя тема- "одинокий" .... ц"я не приучен к штилю, мне нужны волны..."ц... Это про меня! Поэтому, я не фанатею от него, а просто уважаю его творчество. Очень уважаю. Так как, он, поет про меня, и для меня. Так-же и про вас, и для вас. Вот и все:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне не очень этот трек, чего то не хватило, в принципе дэн умочка.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |