![]() |
Цитата:
|
Смотри и вникай мудила Ты бля за век решил поговорить?не ебет сколько мне лет я тебя упиздошу в любом наборе и формате,если мне 16 а тебе 20 то незначит, чо ты умнее можешь что то сделать!ты глуп как валянок и видно ваще нечо не выкупаешь из постановы!мне этот пиздаеб на форуме не нужен,хочешь реала -Без проблем.Я по твоим словам вижу что ты не выше мудозвона,базар окончен я не стану засирать эту замечательну тему!изза таких банальных хуил она и постигает низких уровней! |
Цитата:
2 alex and 2 frantic девчонки не сорьтесь:D шучу по теме: выясняйте отношения через лс или асю Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это уже alexу: Чё значит фраза: мне этот пиздаеб на форуме не нужен?? Мальчик, форум не твой! Всё базар закончен! И впредь: если мне чё-то надо спросить у тебя - я спрошу! А так не хуй лезть со своими тупыми ответами вообще ни о чём! Набивай посты в другом месте! |
Дедушка хавало закрой и дрочи тихонько ,а до меня не залупайся-вот теперь базар окончен |
по-русски научились бы хоть писать |
"Ну что дети, как там в интернете? В чатах сидите? Гадите в Сети?...." |
Цитата:
|
Пиздец вы тему засрали---тут вообще тема не про флуд и не про выеснения отношений... |
Цитата:
|
Не путайте флуд и оффтоп... |
Цитата:
Цитата:
Мир. |
Кончайте тему засерать !!! |
а ты сам че делаешь? |
Ждём новых хтовых ТЕМ |
c нетерпеньем |
А я тоже жду новых тем !!! |
Когда альбом ждать?!устал уже...( |
Сайрус,не будет альбома,всё !!! Не будет !!! |
омг....... я бы в бан ее или его хз кто это |
ПИЗДЕЦ! Ебануться...:tomato::tomato::tomato: Не появлялся на теме недели полторы. За это время прибавилось около 7 страниц, но нихуя, слышите- НИХУЯ по теме. :bad::bad::bad:ОФФБИТ ебаный. А когда я выгрузил тут трек про DISSISME поугарать, как все суки на меня накинулись, как пиздели на меня, а сами... Пиздец. Это че фишка такая-понты по инету кидать? Я в ахуе... Вам надо, блядь, тему- "тупые долбоебы" чтоб там рамсить и обсуждать хуйню. А теперь еще раз взгяните наверх и прочтите название темы- Lil'Den. Надписи "Тема для ХУЙНИ" я не вижу. С МЕНЯ ДИСС.:bomba: P.S. к последней странице частично не относиться |
Цитата:
|
Это олень и в теме JERR'a такую же хуйню написал !!! |
Цитата:
|
А чё по поводу новых треков, дайте заценить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |