![]() |
А все таки дисс повлиял, не так ли, Ден?? Сразу со всеми общаться стал, даже на ХХ.ру заглянул, хоть и по хуйне но написал... Лох. |
Блядь ну и хуета же этот дисс------------Хотя я согласен с тем что Ден зазнался ---------No Repect! |
Цитата:
Сказал бы это просто на форуме, оно и то имело бы большую ценность, чем рифмовать глаголами и штампами подобную бредятину:bad: |
"Я просто сказал,что думал........Жду твоего ответа" Не Lil'Den'а ли это слова???? Плагиатор ёбаный-мать твою.....:D:D:D |
А плагиаторы повсюду так что удивляться нечему |
"А помню, как возмутился, когда Diss is me написал дисс на тебя, думал, что от злости убью всех вокруг и себя":D ...ебанутый фанатик обиделся, что кумир не отвечает на его письма... что-то мне это напомнило... Stan, блядь! |
или san - письио кумиру)) сан ты один для меня бог на могиле моей надпись выпил сока съел хот дог))) |
Короче говно а не дисс--------Иди нахуй чмошник позорный плаг ебучий---со всех собрал и пропел тут как Алла Борисовна:D:morj::D |
Внатуре, на этом форуме все или дети, или долбаебы??:confused: |
Цитата:
|
ден красавиц заебись делает!!!:horosho:жалко что нездал трек !!! |
Lil'Den,будет ли в етом году албом NTLa :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мой вам совет,народ,не теряйте вспышку,пока обсуждаемый соизвоЛИЛ порадовать,вас,своим присутствием... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) NTL больше не существует, есть только Jerr 2) Lil`Den теперь является участником группы Lissen2 - вместе с Nervniy (ныне fonetic) и Mizuro (ранее был известен как Ганс - в первом составе NTL) 3) Альбом Lissen2 "Мимо Шумов" выйдет осенью 2008, когда выйдет альбом Джерра - я не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче альбом будем ждать до японской пасхи |
[QUOTE=Вася Ёпт;1064803072]Откуда инфа?[/Q да про это уже давно известно.... |
Ден....рад за тебя и творчество твое....радуешь всегда) |
Бля Джера ваще талько на баттле можно услышать----так что думаю не скоро выйдет его альбом-а вот на счет выхода дена и нервного=======то говорили что возможно он даже осенью хуй выйдет,,,,,,,,,да ден сам бы хоть зашёл да рассказал иопта..............Кстати насчет этой инфы я неуверен,но такое слышал.............а нам пацаны ни чего не остаеться делать как ждать этот альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |