![]() |
Цитата:
|
Ну а то что осенью выходит это так??? Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, там не дисс, а одно название! |
Все песни для альбома Lissen2 уже написаны, осталось только качественно их записать и свести. Так что осенью ждём выхода - альбом будет бомбой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
А че Ден? Биффани с ним, если не сцышь)))):meat: А мы послушаем, порадуемся, как ты поца уделаешь)) |
ппц алень,и это в личку мне всякую хуйню перестань писать |
Цитата:
|
А мы посмеемся)) Охота дисс от Дена услыхать... а то кроме поросшего паутиной дисса на Олвен и на НТЛ фт Савло больше нихрена не слышно(((( |
бля я плачу! чо смеяца, было бы кому отвечать) Ден будем ебашить шалфей на концерте CENTRa? :black: Кстати чо там с ЗО? его проведёт кто-нибудь? |
пиздец вы тут со своими ответками рассмешили:guinda: |
Данк, на центре бухнуть с тобой надо;) |
Kill'Den)))))))))))0 |
Цитата:
|
Цитата:
так вот понравилось, не сказать чточбы заебись хиты, но вполне качественные рэп, да и если учитывать то что мне нравиться его читка и голос, то вообще ништяк. что насчет текстов то там во всех трека проскальзывает 2 темы: выпил сока, съел хотдог и то что он гоняет на голубом пежо))) Не понравилось то что были фиты со слабыми на мой взгляд мс и сведение треков на слабом уровне имхо Улыбнул трек рэмбо, пародия на смоки мо - каратэ, письмо кумиру и много друго интересного материала. ВОт если ты еще зальешь первый альбом и не на айфолдер, я буду рад по теме я тут почитал ваш детский лепет, кроме смеха никаких эмоций Добавлено через 2 минуты а что за умник сайт видел(еще не открывшийся) отзовись?Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Бля......да дисс то на Дена говнянный зачитан был,плагиат ещё и Деновский:D:D:D А Ден минутным разорвет этого самородка.... |
Дэн!! хочешь я сделаю на тебя дисссссс....??...для меня это честь....но незачто тебя даже дисссить))...-хотя есть гоны на Олвен(грешки:D:D:D) |
А вот Diss-is-me хорошо Порвал этого Дэна в 3-ем раунде 8оф....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие то смешные посты последними страницами :) Жду "Мимо шумов"..;) Мир:) |
Фримен - обычный фэйк чо тут удиволяться! Даже аву в контакте сделал как у Дена!... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |