![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p:p:p:p |
|
Бля я не говорю что и этот дисс полная хуйня но это далеко не шедевр против Дена,так что ......сори но нет:bad: |
ДА я знаю мэн, чет сведение подвело.. Дисс не шедеврален;) |
очередная поебота:guinda::guinda::guinda: вам самим не смешно а? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое "Г"))) Только с Демо музыке ЭТо ты не мог качать это 2й уже:) Я его нигде не размещал.. Только сдесь) Да и не буду:) |
Цитата:
|
Да ты прав... Против Дена наверное не катит... Ден конечно рулит в рэпе, спора нет... На сегодняшний день Деновские треканы самые популярные среди ценителей... Качает:) |
Цитата:
|
Цитата:
даже я утру такого как M'MC :D:D:D это же жесть:D да и ник у него пизженый:D |
Dry, Че за говно, на фотке девка а ты мальчик? :):):):):):):):):):) |
Цитата:
|
А ему не за что писать дисс на него. Что он(Драй МС) напишет? Я люблю лил Ди, я мечтаю отсосать у него, но тут появился ММС и сука накатал дисс у него, терь у Лил Ди не встает писька, сука обломал! Отсосать не получится!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Да не гони на Дена.. Денис, хотел прилюдно попросить у тебя прощение за свой дисс, ничего личного, никакой злости нет на тебя... Все что было в моем треке в первом и во втором - полный пиз***деж!... Ден еще раз прости, и все форумчане, которые потратили траффик на скачивание этого трэша тоже простите... Мир всем!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоть я и не очень отношусь а Дену! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182478 вот первый Андрюх |
Сань, не флуди в теме ))) |
Цитата:
|
Хы, не плохо забабахал дис) а ответ будет хоть? |
Лол лол лол андрюх---хуета дисс,хотя во всяком лучше не ответа Дена)))) |
Еслиб Ден каждому такому отвечал то кроме дисов ничегоб не сочинял:D ТУТ ВСЁ ЯСНО - повторение фраз тупая читка дешевые слова вставки хуйлетней давности... Ваще У читки Дена ахуеный смысл!!!!! Дождь, синдром феникса, голоса - респектЁ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |