![]() |
Цитата:
|
Вместо того чтобы диссы писать идите уже убейте себя |
пиздец тему засрали |
Пиздец вы орёте. Ещё ебало им всем набейте и скажите "да мы не в обиду, просто делать нехуй было":guinda: |
Интересно посмотреть как эти дети будут ебала дядькам набивать:D |
ну кто кому ещё будет бить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MC_PhoeniX; постараюсь быстрее))ну сразу скажу что суперского не жди)[/QUOTE] Бля ну я понимаю-но все же жду;)и я те писал чтоб самое главное текст цеплял их,и чтоб рифма не квадратная была:) |
Цитата:
|
Цитата:
И спокойно готовились бы к школе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как выйдет альбом так и будем говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
раз начал надо накончать до конца:D.....Делаешь-Не бойся,Боишься-Не делай (на будущее;)) |
:bad:Пиздец, эпидемия????:meat: Я писал дисс на то были причины, ден оскорбил лично меня, во время нашего общения, а писать просто так, потому что кто-то сделал, или от нехуй делать это ХЗ.:bad:.. А я хочу еще раз извиниться перед Деном, Лил, ты кулл:horosho: |
Цитата:
Да ты тоже готовься к садику:D:D:D Жду дисс-похуй какой но я его жду:dovolen::seva: |
Цитата:
Он тут |
Глупая отмаза типо тренироваться, для тренировки устраивают баттлы... а за диссы на НТЛ респекта не получишь, в особенности безпричинные... Черный пиар тоже не проканает... Пиши лучше нормальные, добрые треки... А вот что лично мне сказал автор дисса на Лил Дена в 3 раунде ХХ.ру JE(DissISme) как раз по поводу своего дисса цитирую "я не пишу диссы, там было излитие моих чувств, я не увлекаюсь бифами. я делаю музыку а не грязь на других людей." Золотые слова, не правда ли? Всем мир. Добавлено через 10 минут П.С. Читка текст нормально. Подача на уровне. |
чуть тему нашел, хотя лучше бы и не находил |
во-во=) |
Ебать здесь бардак:D |
вызывайте уборщицу |
Не поможет уже поможет только одно что нибудь нвенькое от Лил Дэна.А лутше альбом:horosho: |
На последнем пати в Новосибирске NTL выступали в составе: Джер, Слон |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |