![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 33 минуты Кстати Денис-не дохуя ли ты уже в отпуске:D давно тя не видно....как ушёл так и пиздец |
Бля так скоро и тему удолят :D |
Мне нравится его творчество :horosho: Добавлено через 1 минуту lissen2 на данный момент одна из любимых групп |
Да особо хорошего я не дождался от них....ждал намного большего....подождём 2ой альбом,говорят уже над ним ебашут ребята.... |
мимо шумов смело в плаер:horosho: особенно хотел-бы выделить фарфор, медленно, люди загадки. Раньше я и не думал, что людей, вне зависимости от географического или социального положения, могут быть так похожи жизненные ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят что есть из Нтл нового или что щас как они вроде лил и джери вместе или как?) |
Цитата:
Да уж,паря ты отстал:o |
Lil'Den ушел из NTL в конце 2008г.:( но зато он состоит в группе Lissen2:) (Nervniy,Lil'Den,Мизуро(Ганс) и Freddy) Freddy как-то не в теме....а ваще альбом норм))))посравнению с NTL у них ни одного мата в песнях нет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет мата можно много спорить, им им не нужно принебрегать но и злоупотреблять тодже не стоит, от стиля еще тоже зависит, понятно что если трек лиричный то там и мата не будет |
Может я отстал. А кто же сейчас в сотаве NTL:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
McFearless - Не понравилась читка Нервного,это пр\издец наиполнейший и провал дальнейший...Ранее он охуеннее читал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денкилл...да базара нет,да и вот до выхода альбома он норм читал...а щас:bad: |
поодерживааю насчет нервного, но тема все-таки не о нем |
да, мимо шумов херня конечно... есть может 3-4 норм трека, но лил-ден по-любому бест... нервный ваще нулём ся полным показал =( |
Цитата:
На счел Лил дена ты ошибаешься...Он охуительно читает...и еще ни в одном треке я хуевого не заметил с его читки...и подача всегда на ура,и текста,и тембр....охуенчик парень он:horosho: ток бля зазнаётся последнее время...и довольно таки сильно,что есть не красиво и далеко не хорошо... |
да популярность меняет людей :) к этому надо привыкать :) |
Цитата:
Помоему ты прогоняешь по поводу "Мимо шумов". Наоборот это пиздатый альбом,привиди в пример хоть один альбом с лиричным уклоном, но вместе с этим уравновешанная интеллектуальной, с элементами вязких психо-мотивов??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |