![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А стаилового тут я не вижу ни чего ....наоборот это стрем....бог что ли? |
да хз... чё то там коктейли, лето, девочки... может позитив, может ваше под тимати косит:D ну мне лично нравится;) |
Мне тоже....но все же |
он просто делает, то что ему по душе:) нужна будет лирика, сделает лирику, а пока что ловите то что есть))))))) главное шоб в андеграунд не ушёл;) |
:confused: |
Lil Den' хорошо влился в Lissen2 ) |
Влился? У них до создания группы был совместный опыт Добавлено через 23 часа 5 минут что то он про тему забыл свою...:o |
Тему апаю....сорри за флуд!!!:) |
Цитата:
|
мне понравился дисс на Lil`Den'a написанный Je a.k.a DeShawn на 8-м оффе))) Душевненько так... ;) |
Lil`Den крут!:horosho: Его куплет в треке "Два билета" мне просто мозг выносит!:bomba: |
Цитата:
Кстати что то я не слышал на него дисс на 8ом....залейка плиз...а то рыться не охото незная даже в каком раунде это было...но могу предположить что либо в первом либо втором...Но все же Ден пиздато в 8ой защел с "Счастливого пути":o Кому там голову разрывает? Ну раз разрывает,то ты уже скоро будешь совсем бесполезен...На возьми :morkovka: и под какой нить ещё его куплет разорви себе ей ещё что нибудь:guinda: |
Цитата:
На :morkovka:, жуй жуй - глотай...;) |
Хули ты теперь мне то её показываешь,спрячт лучше от родителей подальше:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои рот как и у этого смаила после морковки....тока я говорил тебе вставить ее себе в задницу чтоб ее взорвало:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |