![]() |
Lil Дождь - Дневник нимфоманки (На Repeat-2 r4) В общем буду рад комментам, советам и критике. минус - Lovies.B – Nancy Monster сведение - криворукий я оппонент - Silence [Pro.Братство] текст Она любила прятать свои глаза под веками, Веки - под ладонями, ладони - в перчатки. И каждую ночь она совершала побеги (Как будто-то бы я их никогда не замечал). Ни сложно, ни просто любить её. Когда Разложена простынь она так убедительна, что бдительность взяла да обиделась. Ушла. А с ней и к пяткам душа. Она не бросит, так как не отдана никому. Для неё секс — как для нас сходить по маленькому. Её Манит хомут, нас манит она, Но неизвестно кому она сейчас отдана. А надо было вникать в суть её дневника, Ведь страницы мелькали, затмевая мне камнем глаза. Ей резали пальцы бумагой. Какая гуманность, когда нужно так много сказать? _____________________________________ На красных полях напрасно пишет сноски Набрасывает строки скользские. Проходящие сквозь неё насквозь. Почерк превращает одинаковость Линии жизни в череду событий знаковых. _____________________________________ А давай откроем дневник её и посмотрим что там написано: Какого чёрта бисером рассыпанным стала жизнь «на отъебись»? Было же весело. Потом как карусель рутина закрутила, Превратив лебединую любовь в утиную, а её в блядину. Давай поглядим, что стало тому причиной... Каждая страница её открывает как нож пирочинный, Приближая к начинке под названием истина, Ведь именно она в её дневнике была когда-то записана. А всё весьма просто... Нет места вопросам: Она кидалась на простынь, мечтая забросить Свои мысли о том, как отвыкла душа От любви... после выкидыша. Но привыкла дышать она заново. Как партизан она сможет всю боль эту молча стерпеть, Вот только теперь в груди вечно метель: спит со всеми, но у неё не будет детей. Послушать: RGhost RGhost RGhost |
убирай бэки срочно вообще мимо а так неплохо |
Цитата:
К сожалению, сроки уже вышли, так что пересдать не выйдет) |
бля, бэки:morj::horosho: Нафига ты их так тянешь:confused: Трек, кстати, крутой, текст мегопиздат:dovolen::horosho: |
бэки пиздос, да) на сайта хотел косить что ли? раскрыл так себе, по построению текст нормально сделал, зачитал тож неплохо |
Цитата:
дописывал поздно и без настроя( в общем да, типа напевочки получались раньше получше хДД в целом спасибо за мнение) Мош попрошу позже этот тречок кого-то нормально свести без таких косых бэков))) |
Цитата:
ну мое мнение) |
неплохо,но как то неуверенно зачитал,надо было расчитываться больше,наверно |
Цитата:
в следующий раз расчитаюсь получше. начну с "Войны и мира"))) Добавлено через 20 часов 15 минут 25 секунд Цитата:
|
читка не ровная и не уверенная, многие бэки неуместны, перебежки тоже мало удались:( а вот бит пиздатый, атмосферный... в любом случае, удачи, чувак:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |